Peito de pato com abacaxi-Chutney cereja

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Peito de pato com Chutney de abacaxi e cereja pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 250 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, gengibre, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de pato com abacaxi-Chutney cereja, Peito De Pato Com Chutney Cereja, e Peito de pato com molho de cereja e pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar chutney, misture os primeiros 9 ingredientes em uma panela; leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar xaroposo, mexendo sempre; retire do fogo.
Para preparar o pato, aqueça uma frigideira grande e pesada revestida com spray de cozinha em fogo alto.
Polvilhe o pato com sal e pó de cinco especiarias.
Adicione o pato à frigideira; cozinhe 4 minutos. Vire o pato. Reduza o fogo para médio e cozinhe 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque o pato em uma tábua de cortar; cubra frouxamente com papel alumínio.
Deixe repousar 5 minutos.
Corte o pato em fatias diagonais de 1/4 de polegada de espessura.
Adicione chutney e coentro à frigideira; cozinhe em fogo médio 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.