Peito de pato com abacaxi-Chutney cereja

Peito de pato com abacaxi-Chutney cereja
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Peito de pato com Chutney de abacaxi e cereja pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,86 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 5g de gordura, e um total de 250 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, gengibre, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de pato com abacaxi-Chutney cereja, Peito De Pato Com Chutney Cereja, e Peito de pato com molho de cereja e pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar chutney, misture os primeiros 9 ingredientes em uma panela; leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar xaroposo, mexendo sempre; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Para preparar o pato, aqueça uma frigideira grande e pesada revestida com spray de cozinha em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe o pato com sal e pó de cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o pato à frigideira; cozinhe 4 minutos. Vire o pato. Reduza o fogo para médio e cozinhe 6 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque o pato em uma tábua de cortar; cubra frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Deixe repousar 5 minutos.
7
Corte o pato em fatias diagonais de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
8
Adicione chutney e coentro à frigideira; cozinhe em fogo médio 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Sirva chutney com pato.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista