Peito de pato defumado com chá com peras e Jus de mirtilo

Peito de pato defumado com chá com peras e Jus de mirtilo
Peito de pato defumado com chá com peras e Jus de mirtilo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 19g de gordura, e um total de 562 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.76 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de peras bosc, manteiga, folhas de chá darjeeling e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar Peito de pato defumado com chá com peras e Jus de mirtilo, Peito De Pato Defumado Com Chá, e Peito De Pato Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marinar pato
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
2
Lave os seios e seque. Usando uma faca afiada, marque a pele no padrão crosshatch de 1/2 de polegada, tomando cuidado para não cortar a gordura na carne abaixo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Polvilhe os seios com pimenta e colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
4
Em uma tigela grande, misture as cebolinhas, a canela, o gengibre, o restante 1/8 colher de chá de sal e o anis estrelado.
Ingredientes que você precisará
Anis EstreladoAnis Estrelado
CebolaCebola
CanelaCanela
GengibreGengibre
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione os seios de pato e misture para combinar, certificando-se de que ambos os seios estejam completamente cobertos com a mistura. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
6
Batatas assadas
Ingredientes que você precisará
Batata AssadaBatata Assada
7
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Pique as batatas com o garfo, embrulhe cada uma em papel alumínio e coloque na assadeira com aro. Asse, virando uma vez, até ficar macio, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
9
Desembrulhe as batatas e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Leve à geladeira até estar pronto para uso. (As batatas podem ser assadas com até 4 horas de antecedência e refrigeradas, Cobertas.)
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
10
Escalde os vegetais
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
11
Tenha pronto grande tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Em uma panela média em fogo alto, leve a água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Transfira o milho para Peneira média e mergulhe a peneira em água fervente. Cozinhe o milho na peneira, descoberto, até ficar crocante, 2 a 3 minutos, depois levante a peneira da água fervente e mergulhe imediatamente EM água gelada para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
14
Escorra o milho, seque e transfira para uma tigela grande. Repita o processo com aspargos e cenouras, permitindo que a água volte a ferver entre cada lote. Leve à geladeira os vegetais até ficarem prontos para uso. (Os vegetais podem ser cozidos com até 4 horas de antecedência e refrigerados, cobertos.)
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspargoEspargo
CenouraCenoura
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Peras de barata
Ingredientes que você precisará
PêraPêra
16
Forre uma assadeira grande com bordas com toalhas de papel e cubra com rack de resfriamento de arame. Em uma panela de 3 quartos em fogo alto, misture 4 xícaras de água, suco de limão, canela e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para moderadamente baixo, adicione as peras em pé e cubra parcialmente com a tampa. Cozinhe as peras até ficarem macias, cerca de 15 minutos, depois, usando escumadeira, transfira para rack. Deixe escorrer e esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até ficar pronto para uso. (As peras podem ser escalfadas com até 24 horas de antecedência e refrigeradas, Cobertas).
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CanelaCanela
PêraPêra
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PanelaPanela
17
Faça jus de mirtilo
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
18
Em uma panela pesada de 1/2 litro em fogo moderado, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
19
Adicione a cebola, a cenoura e o alho-poró e refogue até amolecer e dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
PorroPorro
20
Adicione o vinho, leve ao fogo alto e leve para ferver. Abaixe o fogo para moderadamente alto e cozinhe vigorosamente, descoberto, até que o líquido tenha reduzido em 2/3, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
21
Adicione o caldo, o pau de canela e a vagem de cardamomo, aumente o fogo para alto e leve para ferver. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que a mistura seja espessa o suficiente para cobrir levemente a parte de trás da colher, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CardamomoCardamomo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
22
Despeje através do filtro de malha fina em uma panela pequena e limpa. Cubra e mantenha quente.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PanelaPanela
23
Pato fumo
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
24
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
25
Linha inferior de wok e dentro da tampa com dupla camada de folha resistente, deixando saliência de 3 polegadas ao longo das bordas. Em uma tigela pequena, misture as folhas de chá e o coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
ChaCha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
26
Polvilhe a mistura na camada uniforme na parte inferior de wok e coloque o rack em wok (deve descansar cerca de 2 polegadas da parte inferior).
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
27
Aqueça uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
28
Retire os peitos de pato da marinada e transfira, com a pele voltada para baixo, para a frigideira. Sear sem se mover até que a pele esteja profundamente dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
29
Usando pinças, Transferir seios, pele para cima, para rack em wok, organizando cerca de 1 polegada de distância.
Equipamento que você usará
PincaPinca
FrigideiraFrigideira
30
Aqueça wok em fogo alto, descoberto, até que pedaços constantes de fumaça comecem a aparecer, de 5 a 10 minutos. Reduza o calor para moderado, depois cubra wok e, usando luvas de forno, dobre a saliência da folha de wok e a tampa juntos, cravando para selar firmemente (a folha ficará muito quente). Fumar pato seios 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
31
Enquanto o pato está fumando, esmalte peras
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
PêraPêra
Pato InteiroPato Inteiro
32
Corte cada pêra ao meio longitudinalmente e, usando uma colher pequena ou uma bola de melão, remova as sementes.
Ingredientes que você precisará
MelaoMelao
SementeSemente
PêraPêra
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
33
Em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, derreta a manteiga. Junte o açúcar, adicione as peras e misture delicadamente para revestir. Cozinhe, descoberto, virando uma vez, até que as peras sejam caramelizadas, cerca de 5 a 6 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PêraPêra
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
34
Retire da panela e mantenha quente, coberto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
35
Terminar pato e batatas
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Pato InteiroPato Inteiro
36
Quando os seios fumarem 10 minutos, desembrulhe cuidadosamente o papel alumínio (fumaça e vapor se espalharão). Usando pinças, transfira os seios para a assadeira e leve ao forno.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PincaPinca
AluminioAluminio
FornoForno
37
Transfira as batatas para a assadeira com aro e coloque ao lado do pato no forno. Pato assado ao cozimento desejado, 7 a 8 minutos para médio-raro (termômetro de leitura instantânea inserido nos seios lerá 57°).
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
38
Transfira os seios para a placa de escultura, tenda com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos antes de cortar. Quando as batatas estiverem quentes, retire do forno, cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
39
Enquanto o pato está descansando, termine os vegetais
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Pato InteiroPato Inteiro
40
Em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
41
Adicione aspargos, cenouras e milho e refogue até dourar levemente e aquecer, cerca de 7 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Milho BebêMilho Bebê
CenouraCenoura
42
Termine o molho e o pato e sirva
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
43
Se necessário, rewarm molho em fogo baixo. Misture os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
MolhoMolho
44
Divida as fatias de batata entre 4 pratos grandes.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
45
Polvilhe os peitos de pato com pimenta. Segurando uma faca afiada em ângulo de 45 ° F, corte cada peito de pato em fatias finas. Disponha as fatias em cima das batatas.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
BatataBatata
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FacaFaca
46
Coloque 1 pêra metade do lado de cada prato e arrume os legumes do outro lado. Coloque jus de mirtilo sobre os pratos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
PêraPêra

Ingredientes

12lanças de aspargos, aparadas e cortadas transversalmente em terçoslanças de aspargos, aparadas e cortadas transversalmente em terços12ou 6 abóboras pattypan pequenas, divididas em quatro (escolha aquelas que são verdes claras, mas pesadas para seu tamanho)ou 6 abóboras pattypan pequenas, divididas em quatro (escolha aquelas que são verdes claras, mas pesadas para seu tamanho)0Pedaços de toffee de barra de Heathlinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramirtilos frescos inteirosmirtilos frescos inteiros2peras Bosc firmes, descascadasperas Bosc firmes, descascadas1pod cardamomo verde, levemente esmagadopod cardamomo verde, levemente esmagado1( beringelas)cenoura, descascada e cortada em dados grandes (cerca de 1/2 xícara)cenoura, descascada e cortada em dados grandes (cerca de 1/2 xícara)1pau de canela inteiropau de canela inteiro680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmoulard desossado* metades do peito de pato com pelemoulard desossado* metades do peito de pato com pele12espigas de milho fresco para bebés, * * descascadasespigas de milho fresco para bebés, * * descascadas11 colher de sopa de orégano secofolhas frescas de coentro, picadas grosseiramentefolhas frescas de coentro, picadas grosseiramente1Oreos Recheados Duploscanela em pócanela em pó0Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído1alho-poró, apenas parte branca, cortado em dados grandes (cerca de 3/4 xícara)alho-poró, apenas parte branca, cortado em dados grandes (cerca de 3/4 xícara)11 colher de sopa de orégano secosumo de limão frescosumo de limão fresco5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódio11 colher de sopa de orégano secoazeite extra virgemazeite extra virgem1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1cebola vermelha, cortada em dados grandes (cerca de 1 1/2 xícaras)cebola vermelha, cortada em dados grandes (cerca de 1 1/2 xícaras)4cebolinha, apenas partes brancas e verdes claras, finamente picadascebolinha, apenas partes brancas e verdes claras, finamente picadas1Oreos Recheados Duplossal marinho finosal marinho fino11 colher de sopa de orégano secoaçúcar superfinoaçúcar superfino2grandebatatas-doces (cerca de 1 libra no total)batatas-doces (cerca de 1 libra no total)1Oreos Recheados DuplosFolhas de chá DarjeelingFolhas de chá Darjeeling22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga1anis estrela inteiraanis estrela inteira1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto fortificado, como porto, Marsala ou Madeiravinho tinto fortificado, como porto, Marsala ou Madeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista