Peito de pato defumado com chá com peras e Jus de mirtilo
Peito de pato defumado com chá com peras e Jus de mirtilo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 19g de gordura, e um total de 562 calorias. Esta receita serve 4. Para $7.76 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de peras bosc, manteiga, folhas de chá darjeeling e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar Peito de pato defumado com chá com peras e Jus de mirtilo, Peito De Pato Defumado Com Chá, e Peito De Pato Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Marinar pato
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
2
Lave os seios e seque. Usando uma faca afiada, marque a pele no padrão crosshatch de 1/2 de polegada, tomando cuidado para não cortar a gordura na carne abaixo.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Faca
3
Polvilhe os seios com pimenta e colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sal
4
Em uma tigela grande, misture as cebolinhas, a canela, o gengibre, o restante 1/8 colher de chá de sal e o anis estrelado.
Ingredientes que você precisará
Anis Estrelado
Cebola
Canela
Gengibre
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione os seios de pato e misture para combinar, certificando-se de que ambos os seios estejam completamente cobertos com a mistura. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
6
Batatas assadas
Ingredientes que você precisará
Batata Assada
7
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
8
Pique as batatas com o garfo, embrulhe cada uma em papel alumínio e coloque na assadeira com aro. Asse, virando uma vez, até ficar macio, 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Envolver
Equipamento que você usará
Aluminio
Assadeira
9
Desembrulhe as batatas e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Leve à geladeira até estar pronto para uso. (As batatas podem ser assadas com até 4 horas de antecedência e refrigeradas, Cobertas.)
Ingredientes que você precisará
Batata
10
Escalde os vegetais
Ingredientes que você precisará
Vegetal
11
Tenha pronto grande tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
12
Em uma panela média em fogo alto, leve a água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Panela
13
Transfira o milho para Peneira média e mergulhe a peneira em água fervente. Cozinhe o milho na peneira, descoberto, até ficar crocante, 2 a 3 minutos, depois levante a peneira da água fervente e mergulhe imediatamente EM água gelada para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Agua
Milho
Equipamento que você usará
Peneira
14
Escorra o milho, seque e transfira para uma tigela grande. Repita o processo com aspargos e cenouras, permitindo que a água volte a ferver entre cada lote. Leve à geladeira os vegetais até ficarem prontos para uso. (Os vegetais podem ser cozidos com até 4 horas de antecedência e refrigerados, cobertos.)
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Espargo
Cenoura
Agua
Milho
Equipamento que você usará
Tigela
15
Peras de barata
Ingredientes que você precisará
Pêra
16
Forre uma assadeira grande com bordas com toalhas de papel e cubra com rack de resfriamento de arame. Em uma panela de 3 quartos em fogo alto, misture 4 xícaras de água, suco de limão, canela e sal. Deixe ferver, reduza o fogo para moderadamente baixo, adicione as peras em pé e cubra parcialmente com a tampa. Cozinhe as peras até ficarem macias, cerca de 15 minutos, depois, usando escumadeira, transfira para rack. Deixe escorrer e esfriar até a temperatura ambiente e leve à geladeira até ficar pronto para uso. (As peras podem ser escalfadas com até 24 horas de antecedência e refrigeradas, Cobertas).
Ingredientes que você precisará
Limao
Canela
Pêra
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Escumadeira
Assadeira
Grade
Toalhas De Papel
Panela
17
Faça jus de mirtilo
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
18
Em uma panela pesada de 1/2 litro em fogo moderado, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
19
Adicione a cebola, a cenoura e o alho-poró e refogue até amolecer e dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Cebola
Porro
20
Adicione o vinho, leve ao fogo alto e leve para ferver. Abaixe o fogo para moderadamente alto e cozinhe vigorosamente, descoberto, até que o líquido tenha reduzido em 2/3, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinho
21
Adicione o caldo, o pau de canela e a vagem de cardamomo, aumente o fogo para alto e leve para ferver. Reduza o fogo para moderado e cozinhe até que a mistura seja espessa o suficiente para cobrir levemente a parte de trás da colher, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Canela
Cardamomo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
22
Despeje através do filtro de malha fina em uma panela pequena e limpa. Cubra e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Peneira
Panela
23
Pato fumo
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
24
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
25
Linha inferior de wok e dentro da tampa com dupla camada de folha resistente, deixando saliência de 3 polegadas ao longo das bordas. Em uma tigela pequena, misture as folhas de chá e o coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Cha
Equipamento que você usará
Tigela
Aluminio
Frigideira
26
Polvilhe a mistura na camada uniforme na parte inferior de wok e coloque o rack em wok (deve descansar cerca de 2 polegadas da parte inferior).
Equipamento que você usará
Frigideira
27
Aqueça uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar.
Equipamento que você usará
Frigideira
28
Retire os peitos de pato da marinada e transfira, com a pele voltada para baixo, para a frigideira. Sear sem se mover até que a pele esteja profundamente dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
Marinada
Equipamento que você usará
Frigideira
29
Usando pinças, Transferir seios, pele para cima, para rack em wok, organizando cerca de 1 polegada de distância.
Equipamento que você usará
Pinca
Frigideira
30
Aqueça wok em fogo alto, descoberto, até que pedaços constantes de fumaça comecem a aparecer, de 5 a 10 minutos. Reduza o calor para moderado, depois cubra wok e, usando luvas de forno, dobre a saliência da folha de wok e a tampa juntos, cravando para selar firmemente (a folha ficará muito quente). Fumar pato seios 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
Equipamento que você usará
Luva Do Forno
Aluminio
Frigideira
31
Enquanto o pato está fumando, esmalte peras
Ingredientes que você precisará
Esmalte
Pêra
Pato Inteiro
32
Corte cada pêra ao meio longitudinalmente e, usando uma colher pequena ou uma bola de melão, remova as sementes.
Ingredientes que você precisará
Melao
Semente
Pêra
Equipamento que você usará
Melon Baller
33
Em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, derreta a manteiga. Junte o açúcar, adicione as peras e misture delicadamente para revestir. Cozinhe, descoberto, virando uma vez, até que as peras sejam caramelizadas, cerca de 5 a 6 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Pêra
Acucar
Equipamento que você usará
Frigideira
34
Retire da panela e mantenha quente, coberto.
Equipamento que você usará
Frigideira
35
Terminar pato e batatas
Ingredientes que você precisará
Batata
Pato Inteiro
36
Quando os seios fumarem 10 minutos, desembrulhe cuidadosamente o papel alumínio (fumaça e vapor se espalharão). Usando pinças, transfira os seios para a assadeira e leve ao forno.
Equipamento que você usará
Cozimento
Pinca
Aluminio
Forno
37
Transfira as batatas para a assadeira com aro e coloque ao lado do pato no forno. Pato assado ao cozimento desejado, 7 a 8 minutos para médio-raro (termômetro de leitura instantânea inserido nos seios lerá 57°).
Ingredientes que você precisará
Batata
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Assadeira
Termômetro Da Cozinha
Forno
38
Transfira os seios para a placa de escultura, tenda com papel alumínio e deixe descansar 5 minutos antes de cortar. Quando as batatas estiverem quentes, retire do forno, cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
39
Enquanto o pato está descansando, termine os vegetais
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Pato Inteiro
40
Em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
41
Adicione aspargos, cenouras e milho e refogue até dourar levemente e aquecer, cerca de 7 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Espargo
Milho Bebê
Cenoura
42
Termine o molho e o pato e sirva
Ingredientes que você precisará
Molho
Pato Inteiro
43
Se necessário, rewarm molho em fogo baixo. Misture os mirtilos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Molho
44
Divida as fatias de batata entre 4 pratos grandes.
Ingredientes que você precisará
Batata
45
Polvilhe os peitos de pato com pimenta. Segurando uma faca afiada em ângulo de 45 ° F, corte cada peito de pato em fatias finas. Disponha as fatias em cima das batatas.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
Batata
Pimenta
Equipamento que você usará
Faca
46
Coloque 1 pêra metade do lado de cada prato e arrume os legumes do outro lado. Coloque jus de mirtilo sobre os pratos e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)