Peito de pato grelhado com ervilhas cunhadas

Peito de pato grelhado com ervilhas cunhadas
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, peito de pato grelhado com ervilhas cunhadas pode ser uma receita que você deve tentar. Para $7.11 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção contém 609 calorias, 55g de proteína, e 31g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de ervilha de jardim, tomilho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Peito de Pato salteado com ervilhas, Kebabs de bisonte grelhados sobre ervilhas cunhadas, e Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Descasque as ervilhas e reserve. Pique a hortelã e misture com a manteiga. Seque o pato com papel de cozinha e coloque na grelha oleada de uma assadeira (ou coloque uma pequena assadeira em uma assadeira). Use uma faca longa e afiada para marcar a pele do pato em um padrão de treliça de diamante.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pato InteiroPato Inteiro
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Polvilhe a pele com sal e ervas secas. (Se desejar, o pato, as ervilhas e a manteiga de hortelã agora podem ser cobertos e reservados em um local fresco por algumas horas até estarem prontos para cozinhar).
Ingredientes que você precisará
Ervas SecasErvas Secas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pato InteiroPato Inteiro
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Pré-aqueça a grelha muito quente. Grelhe os peitos de pato com o lado da pele para cima por 10 minutos (observe com cuidado ao fazer isso porque a gordura quente pode respingar) até que a pele esteja dourando e tenha rendido a maior parte de sua gordura com cuidado, despeje isso e reserve para assar batatas. Vire o pato e grelhe no lado da carne por 5-10 minutos, dependendo de quão raro você gosta da carne. Desligue o fogo e deixe o pato descansar enquanto prepara as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Cozinhe as ervilhas em água fervente com sal por 3-5 minutos ou até que as ervilhas estejam macias e ainda verdes brilhantes.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5
Escorra em uma peneira e volte para a panela quente com a manteiga de hortelã. Misture as ervilhas até cobrir uniformemente com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva os peitos de pato inteiros ou fatiados com as ervilhas cunhadas, acompanhadas de batatas novas com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde45
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