Peito de pato grelhado com ervilhas cunhadas
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, peito de pato grelhado com ervilhas cunhadas pode ser uma receita que você deve tentar. Para $7.11 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção contém 609 calorias, 55g de proteína, e 31g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de ervilha de jardim, tomilho, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Peito de Pato salteado com ervilhas, Kebabs de bisonte grelhados sobre ervilhas cunhadas, e Spice esfregou peito de pato grelhado com salada de pêssego grelhado e queijo de cabra são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Descasque as ervilhas e reserve. Pique a hortelã e misture com a manteiga. Seque o pato com papel de cozinha e coloque na grelha oleada de uma assadeira (ou coloque uma pequena assadeira em uma assadeira). Use uma faca longa e afiada para marcar a pele do pato em um padrão de treliça de diamante.
Polvilhe a pele com sal e ervas secas. (Se desejar, o pato, as ervilhas e a manteiga de hortelã agora podem ser cobertos e reservados em um local fresco por algumas horas até estarem prontos para cozinhar).
Pré-aqueça a grelha muito quente. Grelhe os peitos de pato com o lado da pele para cima por 10 minutos (observe com cuidado ao fazer isso porque a gordura quente pode respingar) até que a pele esteja dourando e tenha rendido a maior parte de sua gordura com cuidado, despeje isso e reserve para assar batatas. Vire o pato e grelhe no lado da carne por 5-10 minutos, dependendo de quão raro você gosta da carne. Desligue o fogo e deixe o pato descansar enquanto prepara as ervilhas.
Cozinhe as ervilhas em água fervente com sal por 3-5 minutos ou até que as ervilhas estejam macias e ainda verdes brilhantes.
Escorra em uma peneira e volte para a panela quente com a manteiga de hortelã. Misture as ervilhas até cobrir uniformemente com a manteiga.
Sirva os peitos de pato inteiros ou fatiados com as ervilhas cunhadas, acompanhadas de batatas novas com manteiga.