Grill-Roasted Herb-esfregou seios de Peru é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 304 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.7 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, tomilho, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peru assado na grelha com manteiga de mostarda com ervas, Peito De Peru Assado Com Ervas, e Peru esfregado com ervas.
Instrucao
1
Misture a água, o sal e o açúcar em um recipiente grande até que o sal e o açúcar sejam dissolvidos. Mergulhe os seios de peru em salmoura.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Alcaçuz Amarelo E Verde
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Coloque o recipiente na geladeira e salmoura por 8 a 12 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Antes de remover o peru da salmoura, misture a manteiga, o alho, o orégano, o tomilho, o Alecrim, a sálvia, a manjerona, a mostarda, o sal, a pimenta, as raspas de limão e a pimenta vermelha esmagada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Prata Incomparável
Manjerona
Pescoços De Frango
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/4 Libra De Cogumelos Morel
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2 Xícaras De Dentes De Alho
1/2 Raminho De Alecrim
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
4
Retire o peru da salmoura e seque com papel toalha por dentro e por fora. Usando os dedos, separe suavemente a pele da carne por baixo dos seios.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Espalhe 1/3 de manteiga de ervas sob cada peito.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
4 Fatias Finas De Salame
6
Espalhe 1/3 restante de manteiga de ervas por toda parte fora dos seios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
4 Fatias Finas De Salame
7
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de cada lado da grelha de carvão e coloque uma panela de papel alumínio entre as duas pilhas de brasas.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
8
Coloque o pedaço de madeira em uma pilha de carvões. Cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
9
Coloque os seios de peru na grelha da grelha situada sobre a panela de papel alumínio, cubra, posicionando a ventilação de ar superior em frente ao pedaço de madeira. Cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea Registre 160 ° F na parte mais grossa da mama, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, Juliana
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
10
Retire o peru da grelha e deixe descansar, descoberto, por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente