Peito de peru assado com sálvia e molho
Peito de peru assado com sálvia e molho podem ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção contém 674 calorias, 111g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,02 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de peito de Peru, manteiga, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Tentar Peito de peru assado com pão de milho - recheio de sálvia e molho de conhaque, Peito de Peru estilo toscano com molho de sálvia, e Peito de peru assado com sálvia cítrica com molho: pequena multidão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peru em uma assadeira. Usando os dedos, separe a pele frouxamente da carne. Distribua 15 folhas de sálvia e a manteiga sob a pele. Esfregue a pele com o óleo e polvilhe com o sal. Asse por 60 a 75 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea Registre 170 F.
Coloque 2 colheres de sopa de gordura da assadeira em uma panela pequena e adicione o caldo de galinha, a mostarda e as folhas restantes de sálvia. Cozinhe por 5 minutos. Em um copo pequeno, bata a farinha e a água até ficar homogêneo e mexa na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 1 minuto. Reserve 1 1/4 xícaras de molho para outro uso.
Corte um peito meio em fatias e sirva com o molho. Corte a outra metade do peito e congele para uso posterior. Retire toda a carne restante da carcaça; leve à geladeira.