Peito De Peru Com Cobertura De Damasco

Peito De Peru Com Cobertura De Damasco
Peito de peru com cobertura de damasco pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,45 por porção. Uma porção contém 211 calorias, 41g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer conservas de damasco, caldo de galinha, raiz de gengibre e dentes de alho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 57%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Peito De Peru Dourado Com Cobertura De Damasco, Fogão Lento Damasco Balsâmico Vitrificado Peito De Peru, e Peito de peru com cobertura de Damasco.

Instrucao

1
Com os dedos, solte cuidadosamente a pele do peito de Peru. Com uma faca afiada, corte dez 2 pol.- fendas longas na carne sob a pele; insira uma fatia de dente de alho e uma fatia de gengibre em cada fenda.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Coloque o peru em uma tigela grande; despeje 1/4 xícara de vinho sob a pele. Fixe a pele na parte inferior do peito com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Despeje o vinho restante sobre o Peru. Cubra e leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Numa tigela pequena, misture as conservas, a mostarda e o molho de soja; Reserve.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Escorra e descarte a marinada; coloque o peru em uma grelha em uma assadeira forrada de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Asse em forno a 3257 por 2 a 2-1 / 2 horas ou até que um termómetro indique 170 minutos, regando com mistura de Damasco a cada 30 minutos (cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar demasiado rapidamente). Cubra e deixe repousar por 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde18
Revista