Peito De Peru Com Cobertura De Damasco

Peito De Peru Com Cobertura De Damasco
Peito de peru com cobertura de damasco pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,45 por porção. Uma porção contém 211 calorias, 41g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer conservas de damasco, caldo de galinha, raiz de gengibre e dentes de alho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 57%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Peito De Peru Dourado Com Cobertura De Damasco, Fogão Lento Damasco Balsâmico Vitrificado Peito De Peru, e Peito de peru com cobertura de Damasco.

Instrucao

1
Com os dedos, solte cuidadosamente a pele do peito de Peru. Com uma faca afiada, corte dez 2 pol.- fendas longas na carne sob a pele; insira uma fatia de dente de alho e uma fatia de gengibre em cada fenda.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Coloque o peru em uma tigela grande; despeje 1/4 xícara de vinho sob a pele. Fixe a pele na parte inferior do peito com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje o vinho restante sobre o Peru. Cubra e leve à geladeira por 6 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Numa tigela pequena, misture as conservas, a mostarda e o molho de soja; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Escorra e descarte a marinada; coloque o peru em uma grelha em uma assadeira forrada de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse em forno a 3257 por 2 a 2-1 / 2 horas ou até que um termómetro indique 170 minutos, regando com mistura de Damasco a cada 30 minutos (cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar demasiado rapidamente). Cubra e deixe repousar por 15 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde18
Revista