Peito de peru com ervas e especiarias prensadas, recheio de muffin de abóbora e abobrinha com molho chipotle

Peito de peru com ervas e especiarias prensadas, recheio de muffin de abóbora e abobrinha com molho chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente Peito de Peru com Ervas Prensadas e Especiarias, Recheio de Muffin de Abóbora-Abobrinha com Molho Chipotle. Esta receita rende 8 porções com 953 calorias , 64g de proteína e 44g de gordura cada. Por US$ 7,08 por porção , esta receita cobre 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver folha de louro, colheres de sopa levemente arredondadas de farinha, tempero para grelhar 3 palmitos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 97% , o que é excelente. Ervas Prensadas e Especiarias Peito de Peru, Muffin de Abóbora-Abobrinha Recheado com Molho Chipotle , Muffin de Ovo Recheado e Muffin de Ovo Recheado STOVE TOP são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Pré-aqueça uma frigideira de 14 polegadas ou uma assadeira média em fogo médio no queimador maior.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
4
Misture o tempero grelhado, o cominho, a páprica e o coentro.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Coloque o tomilho, o coentro ou manjericão, a salsa e o pistache no processador de alimentos e processe até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Retire a tigela do processador e retire a lâmina da tigela. Tenha uma espátula de borracha em mãos.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Regue generosamente azeite extra-virgem sobre os seios para cobrir a pele. Afrouxe a pele dos seios com uma faca pequena e afiada. Divida a pasta de ervas e nozes entre a polpa e a pele de cada peito. Use as mãos para mover a pasta sob a pele para distribuir uniformemente a mistura. Cubra a pele revestida com azeite extra-virgem com a mistura de especiarias. Coloque os peitos revestidos na frigideira grande ou assadeira. Lavar as mãos. Coloque uma segunda frigideira ou frigideira um pouco menor em cima dos peitos e coloque alguns tijolos cobertos com papel alumínio. Crocante a pele por 8 a 10 minutos, depois transfira a carne para o forno e asse por 35 a 40 minutos, até que um termômetro de carne de leitura instantânea registre 165 a 170 graus F.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Enquanto o peru assa, aqueça uma segunda frigideira grande e funda em fogo médio a médio-alto com 5 colheres de sopa de manteiga cortada em pedaços. À manteiga derretida acrescente o louro, o aipo, a maçã, 1/2 cebola e a abobrinha. Tempere os legumes generosamente com sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione os muffins esfarelados e as sementes de girassol à frigideira e misture com os vegetais. Tempere o recheio com tempero de aves e ajuste o sal e a pimenta. Umedeça o recheio com 1 1/2 a 2 xícaras de caldo. Empilhe o recheio em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
GirassolGirassol
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Leve ao forno para tostar apenas a parte superior junto com o peru ou, se a assadeira não couber, quando o peru sair, ligue a grelha e estale a parte superior do recheio - deve levar apenas alguns minutos, no máximo.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Em uma panela, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio e adicione a metade restante da cebola picada. Suar a cebola por 5 a 6 minutos para torná-la agradável e doce.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Adicione a farinha à frigideira e bata por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Adicione os chipotles e o molho e misture 4 a 4 1/2 xícaras de caldo de galinha. Engrosse o molho por 2 a 3 minutos e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Deixe o peru descansar para distribuir os sucos, depois corte em fatias finas e sirva com montes de recheio e molho.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas

Ingredientes

2para 3 maçãs McIntosh, semeadas e picadaspara 3 maçãs McIntosh, semeadas e picadas2seios de Peru desossados pela metade, cerca de 3 libras cadaseios de Peru desossados pela metade, cerca de 3 libras cada1Stickmanteiga, divididamanteiga, dividida6(mequite, nogueira ou amieiro)aipo do coração, comprado com verdurasaipo do coração, comprado com verduras1Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha, divididocaldo de galinha, dividido2chipotles em adobo, finamente picado, mais 2 a 3 colheres de sopa de molho adobochipotles em adobo, finamente picado, mais 2 a 3 colheres de sopa de molho adobo1deixarCoentro, 2 punhados ou 1/2 xícara de folhas de manjericãoCoentro, 2 punhados ou 1/2 xícara de folhas de manjericão1deixarCoentro, 2 punhados ou 1/2 xícara de folhas de manjericãoCoentro, 2 punhados ou 1/2 xícara de folhas de manjericão11 colher de sopa de orégano secocoentro, uma palma cheiacoentro, uma palma cheia60pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsalsa de folha plana fracamente embalada, 4 punhadossalsa de folha plana fracamente embalada, 4 punhados2colheres de sopa ligeiramente arredondadas farinha para todos os finscolheres de sopa ligeiramente arredondadas farinha para todos os fins1folha de louro fresca ou secafolha de louro fresca ou seca42 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas de tomilho, 8 raminhos, caules retiradosfolhas frescas de tomilho, 8 raminhos, caules retirados32 colheres de chá de pimenta moída grosseiragrill tempero (recomendado: Montreal tempero por McCormick) 3 Palm fullsgrill tempero (recomendado: Montreal tempero por McCormick) 3 Palm fulls11 colher de sopa de orégano secocominho chão, uma palma cheiacominho chão, uma palma cheia8camarão e veiasAzeite extra-virgem, para chuviscos generososAzeite extra-virgem, para chuviscos generosos21 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas, picadas, divididascebolas, picadas, divididas123pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpistache natural com cascapistache natural com casca22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 recipiente (7 onças) de cebola picada1 recipiente (7 onças) de cebola picada6muffins de abóbora, desintegradosmuffins de abóbora, desintegrados8camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta67pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOgirassolgirassol11 colher de sopa de orégano secopaprika doce fumado, uma palma cheiapaprika doce fumado, uma palma cheia1( beringelas)abobrinha picadaabobrinha picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista