Peito de peru com ervas e especiarias prensadas, recheio de muffin de abóbora e abobrinha com molho chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente Peito de Peru com Ervas Prensadas e Especiarias, Recheio de Muffin de Abóbora-Abobrinha com Molho Chipotle. Esta receita rende 8 porções com 953 calorias , 64g de proteína e 44g de gordura cada. Por US$ 7,08 por porção , esta receita cobre 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver folha de louro, colheres de sopa levemente arredondadas de farinha, tempero para grelhar 3 palmitos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 97% , o que é excelente. Ervas Prensadas e Especiarias Peito de Peru, Muffin de Abóbora-Abobrinha Recheado com Molho Chipotle , Muffin de Ovo Recheado e Muffin de Ovo Recheado STOVE TOP são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Pré-aqueça uma frigideira de 14 polegadas ou uma assadeira média em fogo médio no queimador maior.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
4
Misture o tempero grelhado, o cominho, a páprica e o coentro.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água Doce
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Coloque o tomilho, o coentro ou manjericão, a salsa e o pistache no processador de alimentos e processe até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Retire a tigela do processador e retire a lâmina da tigela. Tenha uma espátula de borracha em mãos.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Peachie-o's
7
Regue generosamente azeite extra-virgem sobre os seios para cobrir a pele. Afrouxe a pele dos seios com uma faca pequena e afiada. Divida a pasta de ervas e nozes entre a polpa e a pele de cada peito. Use as mãos para mover a pasta sob a pele para distribuir uniformemente a mistura. Cubra a pele revestida com azeite extra-virgem com a mistura de especiarias. Coloque os peitos revestidos na frigideira grande ou assadeira. Lavar as mãos. Coloque uma segunda frigideira ou frigideira um pouco menor em cima dos peitos e coloque alguns tijolos cobertos com papel alumínio. Crocante a pele por 8 a 10 minutos, depois transfira a carne para o forno e asse por 35 a 40 minutos, até que um termômetro de carne de leitura instantânea registre 165 a 170 graus F.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Feijão Branco, Escorrido
Goma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Enquanto o peru assa, aqueça uma segunda frigideira grande e funda em fogo médio a médio-alto com 5 colheres de sopa de manteiga cortada em pedaços. À manteiga derretida acrescente o louro, o aipo, a maçã, 1/2 cebola e a abobrinha. Tempere os legumes generosamente com sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione os muffins esfarelados e as sementes de girassol à frigideira e misture com os vegetais. Tempere o recheio com tempero de aves e ajuste o sal e a pimenta. Umedeça o recheio com 1 1/2 a 2 xícaras de caldo. Empilhe o recheio em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Girassol
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Leve ao forno para tostar apenas a parte superior junto com o peru ou, se a assadeira não couber, quando o peru sair, ligue a grelha e estale a parte superior do recheio - deve levar apenas alguns minutos, no máximo.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Em uma panela, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio e adicione a metade restante da cebola picada. Suar a cebola por 5 a 6 minutos para torná-la agradável e doce.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Adicione a farinha à frigideira e bata por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Adicione os chipotles e o molho e misture 4 a 4 1/2 xícaras de caldo de galinha. Engrosse o molho por 2 a 3 minutos e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
14
Deixe o peru descansar para distribuir os sucos, depois corte em fatias finas e sirva com montes de recheio e molho.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas