Peito de peru com recheio e molho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de peru com recheio e molho. Esta receita serve 12 e custa US $2,91 por porção. Uma porção contém 352 calorias, 45g de proteína, e 8G de gordura. 269 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tiver creme knudsen, óleo, mistura de recheio de fogão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é incrível. Tentar Peito de peru assado com pão de milho - recheio de sálvia e molho de conhaque, Turquia Mama ' N molho, e Turquia Mama Com Molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o recheio conforme indicado na embalagem; monte no centro da panela de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Coloque o peru, com o lado do peito para cima, em cima do recheio, cobrindo completamente o recheio.
Pincele a turquia com óleo.
Asse 30 min. Reduza a temperatura do forno para 163°.
Asse o peru por mais 45 min. a 1 hora ou até que a turquia é feito (165F).
Deixe repousar 10 min. antes de esculpir. Enquanto isso, aqueça o molho em uma panela pequena; misture o creme de leite.
Sirva Peru e recheio coberto com molho.