Peito De Peru Embrulhado Em Bacon Com Recheio De Pão De Milho

Peito de Peru embrulhado em Bacon com recheio de Pão de milho pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 8. Este prato principal tem 817 calorias, 64G de proteína, e 52g de gordura por porção. Para $5.27 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver calor de grelha, aipo, maçã granny smith e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peito De Peru Embrulhado Com Bacon Com Recheio Cremoso De Arroz Selvagem, Pancetta-peito de Peru embrulhado com herby lemon & pine nut stuffing, e Alho Erva Bacon Envolto Peito De Peru.
Instrucao
Misture a água, o sal e o açúcar em uma tigela grande e bata para dissolver. Mergulhe os peitos de peru em salmoura e coloque na geladeira por 1 hora.
Para fazer o recheio: enquanto o peru está salgando, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio. Quando a espuma diminuir, adicione a salsicha e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione as cebolas, o aipo e a maçã e cozinhe até amolecer, cerca de 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque a mistura de linguiça em uma tigela grande junto com pão de milho, caldo de galinha, sálvia, 1 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Misture para combinar completamente.
Crie um tecido de bacon colocando 6 tiras de bacon horizontalmente lado a lado. Interlace mais 6 pedaços de bacon verticalmente com bacon horizontal, como você faria uma torta de treliça. Repita com as restantes 12 fatias de bacon para fazer uma segunda trama.
Retire os peitos de peru da salmoura e seque com papel toalha. Os seios de Peru borboleta se abrem e batem em um quadrado de espessura uniforme.
Coloque cada peito em um tecido de bacon.
Espalhe metade do recheio em uma espessura uniforme sobre cada um dos seios, deixando cerca de 1/2 de polegada de borda sem recheio.
Enrole firmemente em um cilindro com bacon por fora. Enrole os rolos de Peru firmemente em filme plástico e coloque na geladeira para firmar, cerca de 1 hora para a noite.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de um lado da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque os rolos de peru no lado frio da grelha, cubra e cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea leia 66° graus quando inserido na parte mais grossa do Peru. Se o bacon não tiver colorido ou crispado o suficiente, sele rapidamente sobre o lado quente da grelha até o cozimento desejado.
Retire da grelha e deixe descansar por 15 minutos.
Corte o peru em fatias de 3/4 de polegada e sirva imediatamente.