Peito De Peru Grelhado Apimentado

Peito De Peru Grelhado Apimentado
Peito de peru grelhado apimentado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 189 calorias, 33g de proteína, e 4G de gordura. Para $2,03 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, geléia de pimenta jalapeno, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peito De Pato Apimentado, Peito De Peru Grelhado, e Peito De Peru Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o sal, a canela, a pimenta caiena e a mostarda. Com os dedos, solte cuidadosamente a pele de ambos os lados do peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
MostardaMostarda
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe metade da mistura de especiarias sob a pele de Peru; fixe a pele na parte inferior do peito com palitos de madeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
PalitoPalito
3
Espalhe a mistura de especiarias restante sobre a pele.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
4
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Prepare a grelha para o calor indirecto, utilizando uma pingadeira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
PincaPinca
FrigideiraFrigideira
5
Coloque o peru sobre a pingadeira, grelhe, tampe, em fogo médio indireto por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
6
Em uma panela pequena, misture o caldo, o vinagre, a geléia e o óleo. Cozinhe e mexa em fogo médio por 2 minutos ou até que a geléia derreta. Reserve 1/2 xícara. Regue o peru com um pouco da mistura de gelatina restante. Grelhe 1 A 1-1 / 2 horas por mais tempo ou até que um termómetro de carne indique 170/15 minutos, regando a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
GeleiaGeleia
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
GrillGrill
7
Tampe e deixe repousar durante 10 minutos.
8
Remova e descarte a pele de peru, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
9
Pincele com uma mistura de geleia reservada antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde11
Revista