Peito De Peru Grelhado Apimentado
Peito de peru grelhado apimentado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 189 calorias, 33g de proteína, e 4G de gordura. Para $2,03 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, geléia de pimenta jalapeno, vinagre e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peito De Pato Apimentado, Peito De Peru Grelhado, e Peito De Peru Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o sal, a canela, a pimenta caiena e a mostarda. Com os dedos, solte cuidadosamente a pele de ambos os lados do peito de Peru.
Espalhe metade da mistura de especiarias sob a pele de Peru; fixe a pele na parte inferior do peito com palitos de madeira.
Espalhe a mistura de especiarias restante sobre a pele.
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Prepare a grelha para o calor indirecto, utilizando uma pingadeira.
Coloque o peru sobre a pingadeira, grelhe, tampe, em fogo médio indireto por 30 minutos.
Em uma panela pequena, misture o caldo, o vinagre, a geléia e o óleo. Cozinhe e mexa em fogo médio por 2 minutos ou até que a geléia derreta. Reserve 1/2 xícara. Regue o peru com um pouco da mistura de gelatina restante. Grelhe 1 A 1-1 / 2 horas por mais tempo ou até que um termómetro de carne indique 170/15 minutos, regando a cada 15 minutos.
Tampe e deixe repousar durante 10 minutos.
Remova e descarte a pele de peru, se desejar.
Pincele com uma mistura de geleia reservada antes de fatiar.