Peito de peru grelhado com mel-esmalte de maçã
Peito de peru grelhado com mel-esmalte de maçã é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 10 e custa US $2,32 Por porção. Uma porção contém 217 calorias, 39g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga de maçã, mostarda dijon, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mel - Maçã Turquia Mama, Peito De Peru De Mostarda De Mel Grelhado, e Mel Grelhado-Dijon Brined Turquia Mama.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grade do carvão vegetal para o cozimento indireto como dirigido pelo fabricante. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes, exceto o peito de Peru; misture bem.
Quando a grelha é aquecida, cuidadosamente rack de grelha de óleo.
Coloque o peito de peru na grelha diretamente sobre a panela de gotejamento. Insira o termômetro de carne na parte mais grossa do peito.
Pincele o peru com a mistura de manteiga de maçã. Cubra a grelha; cozinhe 1 a 1 1/2 horas ou até o termômetro registrar 77°. e os sucos ficam limpos quando perfurados com garfo, escovando o peito de Peru ocasionalmente com mistura de manteiga de maçã.
Retire o peito de peru da grelha.
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar. Tempere a gosto com sal e pimenta.