Peito De Peru Infalível
Peito de Peru infalível pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,06 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 730 calorias, 98g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 10. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 371 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Esta receita da Foodnetwork requer sálvia esfregada, açúcar mascavo, orégano e Peru. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Peito De Peru Infalível, Método de cozimento infalível para fazer o peito de frango mais suculento, e Turquia Salgada Infalível.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire as pernas e as asas do peru ou peça ao seu açougueiro que o faça. Reserva para existências.
Coloque o peito de peru em uma panela grande ou dobre o saco plástico limpo. Quando a mistura de salmoura estiver completamente arrefecida, despeje sobre o peru e coloque no frigorífico durante 12 horas.
Enxaguar em água límpida e fria durante 5 minutos, escorrer bem e secar com papel toalha.
Em uma tigela pequena, misture as especiarias secas e as raspas de limão. Esfregue o peru com óleo de canola, polvilhe levemente o Peru, qualquer fricção extra pode ser colocada na cavidade. Cubra frouxamente, leve à geladeira por 4 horas.
Retirar do frigorífico e deixar repousar no balcão durante 15 minutos
Pré-aqueça o forno a 425 graus F enquanto o peru está em repouso.
Numa assadeira grande e Funda, equipada com uma grelha, coloque o peito de Peru virado para baixo e asse durante 35 minutos. Vire cuidadosamente o peru e reduza o fogo para 375 graus F. Continue a assar o peru por 1 hora e 45 minutos ou até que a temperatura na parte mais profunda do peito leia 170 graus F em um termômetro de leitura instantânea. Certifique-se de verificar o bird a cada 15 minutos após a primeira hora ter passado.
Retire do forno, tenda frouxamente com papel alumínio, deixe descansar na panela por 10 minutos. Esculpir e servir imediatamente.
Em uma panela grande, misture 3 litros de água, 1 xícara de sal kosher, açúcar mascavo, melaço, folhas de sálvia e pimenta.
Aqueça até que o sal se dissolva, retire do fogo.
Adicione 3 litros de água fria e 8 chávenas de gelo.