Peito De Peru Infalível

Peito De Peru Infalível
Peito de Peru infalível pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,06 por porção, receita abrange 38% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 730 calorias, 98g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 10. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 371 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas. Esta receita da Foodnetwork requer sálvia esfregada, açúcar mascavo, orégano e Peru. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 92%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Peito De Peru Infalível, Método de cozimento infalível para fazer o peito de frango mais suculento, e Turquia Salgada Infalível.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Retire as pernas e as asas do peru ou peça ao seu açougueiro que o faça. Reserva para existências.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Asas De FrangoAsas De Frango
3
Coloque o peito de peru em uma panela grande ou dobre o saco plástico limpo. Quando a mistura de salmoura estiver completamente arrefecida, despeje sobre o peru e coloque no frigorífico durante 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
PotePote
4
Enxaguar em água límpida e fria durante 5 minutos, escorrer bem e secar com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Em uma tigela pequena, misture as especiarias secas e as raspas de limão. Esfregue o peru com óleo de canola, polvilhe levemente o Peru, qualquer fricção extra pode ser colocada na cavidade. Cubra frouxamente, leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Raspas De LimãoRaspas De Limão
EspeciariaEspeciaria
Turquia InteiraTurquia Inteira
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Retirar do frigorífico e deixar repousar no balcão durante 15 minutos
7
Pré-aqueça o forno a 425 graus F enquanto o peru está em repouso.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Numa assadeira grande e Funda, equipada com uma grelha, coloque o peito de Peru virado para baixo e asse durante 35 minutos. Vire cuidadosamente o peru e reduza o fogo para 375 graus F. Continue a assar o peru por 1 hora e 45 minutos ou até que a temperatura na parte mais profunda do peito leia 170 graus F em um termômetro de leitura instantânea. Certifique-se de verificar o bird a cada 15 minutos após a primeira hora ter passado.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
CozimentoCozimento
9
Retire do forno, tenda frouxamente com papel alumínio, deixe descansar na panela por 10 minutos. Esculpir e servir imediatamente.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Em uma panela grande, misture 3 litros de água, 1 xícara de sal kosher, açúcar mascavo, melaço, folhas de sálvia e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Sal KosherSal Kosher
PimentaPimenta
SageSage
MelacoMelaco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
11
Aqueça até que o sal se dissolva, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
SalSal
12
Adicione 3 litros de água fria e 8 chávenas de gelo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GeloGelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose10
Pontuação De Saúde31
Revista