Peito De Peru Recheado

Peito De Peru Recheado
A receita de peito de peru recheado pode ser feita em cerca de 1 hora e 15 minutos. Esta receita faz 6 porções com 724 calorias, 74g de proteína, e 42g de gordura cada um. Para $5,45 por porção, esta receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue presunto, azeite, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. 91 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. Com uma colher pontuação 92%, este prato é espetacular. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Peito De Peru Recheado, Peito De Peru Recheado, e Peito De Peru Recheado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Numa tigela, misture a linguiça, o presunto, as castanhas, as azeitonas e a sálvia. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PresuntoPresunto
CastanhaCastanha
SalsichaSalsicha
AzeiteAzeite
SageSage
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça uma frigideira pequena e adicione uma colher de chá do recheio.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Refogue até ficar cozido, cerca de 2 minutos. Prove o tempero e ajuste o tempero na mistura de recheio, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Recheio MixRecheio Mix
TemperoTempero
6
Coloque o peito de peru na tábua de cortar com a pele virada para baixo. Alise com as mãos, tempere com sal e pimenta e regue com azeite para humedecer.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia MamaTurquia Mama
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Espalhe o recheio por cima e enrole o peru ao redor do recheio. Enrole o fio da cozinha ao redor do peito e amarre bem.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
8
Coloque o Peru numa assadeira, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Asse até que a temperatura interna do peito de peru seja de 165 graus F, cerca de 1 hora ou 12 a 15 minutos por libra.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Turquia MamaTurquia Mama
AzeiteAzeite
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Deixe descansar 10 minutos e, em seguida, corte o barbante da cozinha. Corte o peru em fatias e arrume-o decorativamente em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
10
Despeje os sucos da panela sobre as fatias e sirva.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Equipamento especial: cordéis de cozinha .
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista