Peito De Peru Salgado Com Leitelho

Peito De Peru Salgado Com Leitelho
O peito de Peru salgado com leitelho pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 1 g de gordura, e um total de 31 calorias. Para 31 cêntimos por porção, receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 54. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 horas e 50 minutos. Se você tiver leitelho, sal kosher, molho picante e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Melhor Peito De Peru Salgado, Peito De Peru Salgado, e Peito de Peru salgado com Jus de arando para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em um grande saco plástico lacrável.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Coloque em uma tigela, para pegar qualquer vazamento, e leve à geladeira por 12 a 24 horas.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire o peito de peru da salmoura, escorra bem e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Coloque o peito de peru, com a pele virada para cima, numa assadeira equipada com uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
6
Leve ao forno e cozinhe por 1 hora e 15 minutos. Gire o forno até 400 graus F e cozinhe por mais 10 a 15 minutos, ou até que a temperatura interna seja de 160 graus F e a pele esteja bem dourada.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Retire do forno, cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
8
Enquanto isso, Pré-aqueça a grelha em fogo médio e unte generosamente as grelhas com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Depois que o Peru descansar, corte a carne do osso e corte em fatias de 3/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
OssoOsso
CarneCarne
10
Coloque as fatias na grelha e cozinhe 1 A 2 minutos de cada lado, apenas até que as marcas da grelha se desenvolvam.
Equipamento que você usará
GrillGrill
11
Retire da grelha. Use em um Po ' Boy ou como prato principal.
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeEspecialista
Pronto Em15 hora, 50 m.
Dose54
Pontuação De Saúde1
Revista