Peito Defumado Do Norte Da Califórnia

Peito Defumado Do Norte Da Califórnia
O peito defumado do Norte da Califórnia pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 396 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.93 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de chiles anaheim, sementes de coentro, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peito Defumado, Peito De Carne Defumada, e Peito De Carne Defumada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para fazer o tempero esfregar: em uma frigideira grande e seca, torrar os pimentões, sementes de erva-doce, sementes de coentro e pimenta em fogo médio-alto até perfumar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a um moedor de especiarias e corra até obter um pó fino. Em uma tigela grande, misture as especiarias com os ingredientes restantes. Faz cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Esfregue o peito com a mistura de especiarias. Embrulhe bem em plástico e deixe marinar durante a noite na geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
5
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Forre uma assadeira grande com papel alumínio e leve ao fogo alto.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Coloque os chips encharcados por cima e coloque a panela diretamente sobre o queimador para que os chips comecem a fumar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Coloque um rack Em V por cima das batatas fritas e coloque o peito marinado no rack. Cubra toda a parte superior do torrador com papel alumínio, cravando as bordas para formar uma boa vedação (pode ser necessário usar 2 tiras de papel alumínio para cobrir tudo). Reduza o fogo para médio e fume o peito por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Enquanto o peito está fumando, prepare as anachos, cebola, alho e tomate.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Retire o peito da assadeira com o rack.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
11
Retire os chips com o papel alumínio e descarte na pia (despeje água em cima dos chips para parar de fumar).
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
12
Coloque os pimentões e legumes reservados no fundo da panela e, em seguida, coloque o rack com o peito defumado na assadeira para que fique acima dos aromáticos. Coloque no meio do forno e asse até que o peito esteja macio, cerca de 4 a 4 1/2 horas
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
13
Retire o peito do forno e reserve para descansar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
14
Adicione os pingos da panela e os legumes do fundo da panela ao liquidificador e bata. Junte o vinagre de vinho tinto e transfira o molho para uma travessa. Corte o peito no grão, arrume em uma travessa e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em17 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde23
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
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