Peito Defumado Do Norte Da Califórnia
O peito defumado do Norte da Califórnia pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 396 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $2.93 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de chiles anaheim, sementes de coentro, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peito Defumado, Peito De Carne Defumada, e Peito De Carne Defumada.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para fazer o tempero esfregar: em uma frigideira grande e seca, torrar os pimentões, sementes de erva-doce, sementes de coentro e pimenta em fogo médio-alto até perfumar, cerca de 2 minutos.
Adicione a um moedor de especiarias e corra até obter um pó fino. Em uma tigela grande, misture as especiarias com os ingredientes restantes. Faz cerca de 2 xícaras.
Esfregue o peito com a mistura de especiarias. Embrulhe bem em plástico e deixe marinar durante a noite na geladeira.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Forre uma assadeira grande com papel alumínio e leve ao fogo alto.
Coloque os chips encharcados por cima e coloque a panela diretamente sobre o queimador para que os chips comecem a fumar, cerca de 10 minutos.
Coloque um rack Em V por cima das batatas fritas e coloque o peito marinado no rack. Cubra toda a parte superior do torrador com papel alumínio, cravando as bordas para formar uma boa vedação (pode ser necessário usar 2 tiras de papel alumínio para cobrir tudo). Reduza o fogo para médio e fume o peito por 15 minutos.
Enquanto o peito está fumando, prepare as anachos, cebola, alho e tomate.
Retire o peito da assadeira com o rack.
Retire os chips com o papel alumínio e descarte na pia (despeje água em cima dos chips para parar de fumar).
Coloque os pimentões e legumes reservados no fundo da panela e, em seguida, coloque o rack com o peito defumado na assadeira para que fique acima dos aromáticos. Coloque no meio do forno e asse até que o peito esteja macio, cerca de 4 a 4 1/2 horas
Retire o peito do forno e reserve para descansar.
Adicione os pingos da panela e os legumes do fundo da panela ao liquidificador e bata. Junte o vinagre de vinho tinto e transfira o molho para uma travessa. Corte o peito no grão, arrume em uma travessa e sirva com molho.