Peito Defumado Estilo Texas

Peito Defumado Estilo Texas
Peito defumado ao estilo do Texas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $3.9 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 685 calorias, 90g de proteína, e 1g de gordura um. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinagre de cidra, pedaços de madeira de nogueira, pimentões jalapeño em conserva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas, Peito de carne defumada: Texas BBQ Classic, e Peito estilo Texas.

Instrucao

1
Para preparar o peito, combine os primeiros 5 ingredientes.
2
Coloque 2 colheres de sopa de mistura de açúcar no liquidificador. Reserve a mistura de açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Retire 2 pimentões e 2 colheres de sopa de molho da lata; adicione ao liquidificador. Reserve Os pimentões restantes e o molho para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione 1 xícara de cebola picada e os próximos 3 ingredientes (através da cerveja) ao liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Combine a mistura de peito e chipotle em um saco plástico zip-top de 2 galões; selo. Marinar na geladeira 24 horas, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
6
Mergulhe pedaços de madeira em água cerca de 16 horas; escorra.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Retire o peito do saco, descartando a marinada. Seque o peito e esfregue com a mistura de açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Deixe o peito repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
9
Retire a grelha; Reserve. Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado a médio-baixo e deixando um lado sem calor. Mantenha a temperatura em 22
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Perfure o fundo de uma panela de folha de alumínio descartável várias vezes com a ponta de uma faca.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Coloque a panela no lado aquecido da grelha; adicione metade dos pedaços de madeira à panela.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Coloque outra panela de folha de alumínio descartável (não perfure a panela) no lado não aquecido da grelha.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Despeje 2 xícaras de água na panela. Coat grill rack com spray de cozinha e coloque na grelha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
14
Coloque o peito na grelha sobre a panela de papel alumínio no lado não aquecido. Feche a tampa; cozinhe 3 1/2 horas ou até que um termômetro de carne Registre 17
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Adicione pedaços de madeira adicionais até a metade durante o tempo de cozimento.
16
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
17
Retire o peito da grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
18
Coloque a cebola fatiada e o jalapeo em uma folha grande de papel alumínio. Cubra com peito; selar firmemente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
19
Coloque o peito embrulhado em papel alumínio em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
20
Asse a 250 por 1 1/2 horas ou até que o termômetro Registre 19
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
21
Retire do forno.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
22
Deixe repousar, ainda embrulhado, 1 hora. Desembrulhe o peito, reservando sucos; apare e descarte a gordura.
23
Corte o peito em grãos em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
24
Para preparar o molho, pique finamente a cebola fatiada e o jalapeo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
25
Coloque os sucos do peito em um saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
26
Escorra 1/2 xícara de gotejamentos em uma panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura e os gotejamentos restantes.
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
27
Adicione a cebola, o jalapeo, o caldo e os ingredientes restantes à panela; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
28
Nota de cerveja: peito esfumaçado pede uma cerveja esfumaçada. Embora o Lone Star State faça algumas cervejas excelentes (qualquer uma das quais combinaria bem com o churrasco do Texas), experimente a cerveja alemã Aecht Schlenkerla Maerzen, que tem um aroma sedutor de bacon e linguiça defumada com o uso de cevada defumada. Seu corpo inteiro e doçura suave de malte equilibram o molho picante. Em 9 onças, uma garrafa ($
Ingredientes que você precisará
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada
CevadaCevada
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
MalteMalte
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
29
é o suficiente para compartilhar. -- Jeffery Lindenmuth
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde57
Revista