Peito Defumado Estilo Texas

Peito defumado ao estilo do Texas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $3.9 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 685 calorias, 90g de proteína, e 1g de gordura um. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem vinagre de cidra, pedaços de madeira de nogueira, pimentões jalapeño em conserva e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas, Peito de carne defumada: Texas BBQ Classic, e Peito estilo Texas.
Instrucao
Para preparar o peito, combine os primeiros 5 ingredientes.
Coloque 2 colheres de sopa de mistura de açúcar no liquidificador. Reserve a mistura de açúcar restante.
Retire 2 pimentões e 2 colheres de sopa de molho da lata; adicione ao liquidificador. Reserve Os pimentões restantes e o molho para outro uso.
Adicione 1 xícara de cebola picada e os próximos 3 ingredientes (através da cerveja) ao liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Combine a mistura de peito e chipotle em um saco plástico zip-top de 2 galões; selo. Marinar na geladeira 24 horas, virando ocasionalmente.
Mergulhe pedaços de madeira em água cerca de 16 horas; escorra.
Retire o peito do saco, descartando a marinada. Seque o peito e esfregue com a mistura de açúcar restante.
Deixe o peito repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Retire a grelha; Reserve. Prepare a grelha para grelhar indirectamente, aquecendo um lado a médio-baixo e deixando um lado sem calor. Mantenha a temperatura em 22
Perfure o fundo de uma panela de folha de alumínio descartável várias vezes com a ponta de uma faca.
Coloque a panela no lado aquecido da grelha; adicione metade dos pedaços de madeira à panela.
Coloque outra panela de folha de alumínio descartável (não perfure a panela) no lado não aquecido da grelha.
Despeje 2 xícaras de água na panela. Coat grill rack com spray de cozinha e coloque na grelha.
Coloque o peito na grelha sobre a panela de papel alumínio no lado não aquecido. Feche a tampa; cozinhe 3 1/2 horas ou até que um termômetro de carne Registre 17
Adicione pedaços de madeira adicionais até a metade durante o tempo de cozimento.
Retire o peito da grelha.
Coloque a cebola fatiada e o jalapeo em uma folha grande de papel alumínio. Cubra com peito; selar firmemente.
Coloque o peito embrulhado em papel alumínio em uma assadeira grande.
Asse a 250 por 1 1/2 horas ou até que o termômetro Registre 19
Deixe repousar, ainda embrulhado, 1 hora. Desembrulhe o peito, reservando sucos; apare e descarte a gordura.
Corte o peito em grãos em fatias finas.
Para preparar o molho, pique finamente a cebola fatiada e o jalapeo; Reserve.
Coloque os sucos do peito em um saco plástico zip-top dentro de uma medida de vidro de 2 xícaras; deixe repousar 10 minutos (a gordura subirá para o topo). Saco de vedação; cuidadosamente cortar 1 canto inferior do saco.
Escorra 1/2 xícara de gotejamentos em uma panela, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura e os gotejamentos restantes.
Adicione a cebola, o jalapeo, o caldo e os ingredientes restantes à panela; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente.
Nota de cerveja: peito esfumaçado pede uma cerveja esfumaçada. Embora o Lone Star State faça algumas cervejas excelentes (qualquer uma das quais combinaria bem com o churrasco do Texas), experimente a cerveja alemã Aecht Schlenkerla Maerzen, que tem um aroma sedutor de bacon e linguiça defumada com o uso de cevada defumada. Seu corpo inteiro e doçura suave de malte equilibram o molho picante. Em 9 onças, uma garrafa ($
é o suficiente para compartilhar. -- Jeffery Lindenmuth