A receita peito Mexicano e biscoitos está pronta em aproximadamente 4 horas e 20 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida judaica. Para $7.03 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 1015 calorias, 88g de proteína, e 48g de gordura. Vá até a loja e pegue peito de carne, cenoura, maçã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peito Mexicano, Biscoitos Mexicanos, e Torta de panela mexicana com biscoitos de Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
1
Misture o sal, o açúcar mascavo, a páprica, o alho em pó, as sementes de mostarda, o coentro, o cominho, o gengibre, o orégano, a pimenta caiena e a canela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Para Temperar Carne
Refrigerante Diet
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Maçã Adicional Opcional
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)
2
Para a carne assada: leve o peito à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Polvilhe com pimenta do reino e esfregue um pouco da mistura de especiarias na carne. Reserve 2 colheres de sopa de mistura de especiarias para outro uso, como feijão preto e Chilaquiles de carne com ovos fritos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(Keebler)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto a alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o peito e cozinhe até dourar.
6
Transfira para um prato.
7
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo, o alho, aipo, cenoura e cebola e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, por 5 minutos. Junte o purê de chipotle e a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto. Junte a cerveja e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Chipotle Chile Puré
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Libra De Hadoque Picado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Adicione o caldo e o purê de tomate e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Adicione o peito, cubra e refogue no forno até ficar muito macio, 2 1/2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Enquanto isso, asse 12 biscoitos de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca Removida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
11
Transfira o peito para uma tábua de cortar. Bata o molho com um liquidificador de imersão ou em um processador de alimentos. Corte o peito. Reserve 1 1/2 libras peito para outro uso, se desejado, como feijão preto e Chilaquiles de carne com ovos fritos. Retorne o peito ao molho, mexendo delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(Keebler)
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
Tabua
1
Misture o óleo, o vinagre, o açúcar e o suco de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
2
Adicione as maçãs, repolho e cebola, tempere com sal e pimenta e misture para combinar. Cubra com o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Para 1 Abacaxi
Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Divida a carne e o molho entre os pratos e sirva com os biscoitos e corte.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca Removida
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm