Peito e biscoitos mexicanos

Peito e biscoitos mexicanos
A receita peito Mexicano e biscoitos está pronta em aproximadamente 4 horas e 20 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida judaica. Para $7.03 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 1015 calorias, 88g de proteína, e 48g de gordura. Vá até a loja e pegue peito de carne, cenoura, maçã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peito Mexicano, Biscoitos Mexicanos, e Torta de panela mexicana com biscoitos de Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
1
Misture o sal, o açúcar mascavo, a páprica, o alho em pó, as sementes de mostarda, o coentro, o cominho, o gengibre, o orégano, a pimenta caiena e a canela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Refrigerante DietRefrigerante Diet
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Para a carne assada: leve o peito à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Polvilhe com pimenta do reino e esfregue um pouco da mistura de especiarias na carne. Reserve 2 colheres de sopa de mistura de especiarias para outro uso, como feijão preto e Chilaquiles de carne com ovos fritos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(Keebler)(Keebler)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto a alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o peito e cozinhe até dourar.
6
Transfira para um prato.
7
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo, o alho, aipo, cenoura e cebola e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo, por 5 minutos. Junte o purê de chipotle e a pasta de tomate e cozinhe por 1 minuto. Junte a cerveja e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Adicione o caldo e o purê de tomate e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Adicione o peito, cubra e refogue no forno até ficar muito macio, 2 1/2 a 3 horas.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Enquanto isso, asse 12 biscoitos de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
11
Transfira o peito para uma tábua de cortar. Bata o molho com um liquidificador de imersão ou em um processador de alimentos. Corte o peito. Reserve 1 1/2 libras peito para outro uso, se desejado, como feijão preto e Chilaquiles de carne com ovos fritos. Retorne o peito ao molho, mexendo delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
TabuaTabua
1
Misture o óleo, o vinagre, o açúcar e o suco de limão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione as maçãs, repolho e cebola, tempere com sal e pimenta e misture para combinar. Cubra com o coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Para Preservar,Para Preservar,
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Divida a carne e o molho entre os pratos e sirva com os biscoitos e corte.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Torrado, Casca RemovidaAmendoim Torrado, Casca Removida
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm

Ingredientes

2Quilogramapeito de carne, aparado para que não haja mais de 1/8 de polegada de gordura por cimapeito de carne, aparado para que não haja mais de 1/8 de polegada de gordura por cima4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascarne de bovinocarne de bovino1garrafaCerveja mexicana, como Negra ModeloCerveja mexicana, como Negra Modelo1pacotemistura biscoito leitelhomistura biscoito leitelho2cenouras, picadascenouras, picadas2(pode ser ou desnatado)1 jalapeño inteiro fresco1 jalapeño inteiro fresco2opiniãoaipo, picadoaipo, picado2(inverno)chipotle semeado puré em adobochipotle semeado puré em adobo3(inverno)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de coentrofolhas frescas de coentro4cravoalho, picadoalho, picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado1maçã verde, descascada e raladamaçã verde, descascada e ralada11 libra de abobrinha,canela em pócanela em pó2(pode ser ou desnatado)coentro moídocoentro moído2(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra2(pode ser ou desnatado)gengibre moídogengibre moído2Suco de limãoSuco de limão596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo claro embaladoaçúcar mascavo claro embalado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)para temperar carnepara temperar carne21 litro de leite integral, em temperatura ambientegrandes ou cebolas, picadasgrandes ou cebolas, picadas2(pode ser ou desnatado)orégano secoorégano seco6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta moída na horaPimenta moída na hora1pequenorepolho roxo, finamente picadorepolho roxo, finamente picado1cebola vermelha, raladacebola vermelha, ralada2(inverno)açúcar superfino ou 3 colheres de sopa de melaçúcar superfino ou 3 colheres de sopa de mel3(inverno)páprica doce ou defumadapáprica doce ou defumada2(inverno)Pão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir907Nozes do tipo que você quiser (picadas)2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado2 1/2 xícaras de kefalotyri ou kasseri ralado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite ou óleo vegetalazeite ou óleo vegetal596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas
DificuldadeEspecialista
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