Peitos de frango assados com feijão de Garbanzo, tomate e páprica
Peitos de frango assado com feijão de Garbanzo, tomate e páprica podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custa $2.76 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 19g de gordura, e um total de 384 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem iogurte grego, tomate cereja, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango assado com feijão de Garbanzo, tomate e páprica, Peitos De Frango Assados Com Feijão De Garbanzo, Tomate E Páprica, e Frango Assado E Chouriço Com Grão De Bico.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450°.
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média.
Despeje 1 colher de chá de mistura de óleo temperado em uma tigela pequena; bata no iogurte e reserve para o molho.
Coloque o frango em uma assadeira grande com bordas. Esfregue 2 colheres de sopa de mistura de óleo temperado sobre frango.
Adicione o feijão, o tomate e 1/2 xícara de coentro à mistura de óleo temperada restante; misture para revestir.
Despeje a mistura de feijão ao redor do frango.
Polvilhe tudo generosamente com sal e pimenta.
Asse até que o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Polvilhe com 1/2 xícara de coentro.
Transfira o frango para os pratos. Colher mistura de feijão sobre.
Sirva com molho de iogurte.
* Às vezes rotulado Pimentón Dulce ou Pimentón de la Vera Dulce; disponível em alguns supermercados, em lojas de alimentos especiais e de tienda.com.