Peitos de frango com molho de caril

Peitos de frango com molho de caril
Peitos de frango com molho de Curry requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,86 por porção. Este prato principal tem 781 calorias, 45g de proteína, e 39g de gordura por porção. Uma mistura de pimenta, sal, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um bastante caro receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Peitos De Frango Com Molho De Caril De Limão, Peitos de frango ao molho de caril-Mel-Mostarda, e Peitos De Frango Com Caril.

Instrucao

1
Prepare o pilaf de arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, polvilhe sal e 1/4 colher de chá de pimenta sobre os peitos de frango. Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o frango em óleo por 4-6 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 170.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos em 2 colheres de sopa de manteiga por 4 minutos; adicione as peras.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Refogue 2-3 minutos a mais ou até que os cogumelos e as peras estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Retire e mantenha aquecido.
6
Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante. Junte a farinha, o caril em pó e a pimenta restante até misturar; adicione gradualmente o caldo e o chutney. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5-7 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Aos poucos, junte as natas na frigideira; adicione a mistura de frango e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Calor através.
9
Sirva sobre o arroz; polvilhe com amendoim e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Riesling, Gruener Veltliner, e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o índio. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter - Goldtr9pfchen é uma das vinhas individuais mais conhecidas (Einzellagen) na região de Mosel, na Alemanha. Esta vinha é constituída por encostas íngremes e escarpadas voltadas para o sul, dispostas em formato de Anfiteatro dramático para uma exposição e aspecto ideais, com o rio refletindo o sol tão desejado diretamente para as vinhas. Os excelentes Rieslings são tipicamente aquecidos ao sol e maduros, com pronunciada mineralidade de ardósia e acidez equilibrada. Maduro, cheio de sabores de frutas tropicais de abacaxi, manga e goiaba, com toques de pastelaria. Oferece um acabamento brilhante de kiwis e limão, mostrando um toque de camomila e creme. Um Riesling suculento.Uma combinação perfeita para pratos condimentados indianos e asiáticos fortes. Também fantástico com uma perna de pato temperada, pratos com molhos ácidos, legumes assados e queijos de pasta mole.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista