Peitos de frango com molho de caril
Peitos de frango com molho de Curry requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,86 por porção. Este prato principal tem 781 calorias, 45g de proteína, e 39g de gordura por porção. Uma mistura de pimenta, sal, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um bastante caro receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Peitos De Frango Com Molho De Caril De Limão, Peitos de frango ao molho de caril-Mel-Mostarda, e Peitos De Frango Com Caril.
Instrucao
Prepare o pilaf de arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, polvilhe sal e 1/4 colher de chá de pimenta sobre os peitos de frango. Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o frango em óleo por 4-6 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 170.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos em 2 colheres de sopa de manteiga por 4 minutos; adicione as peras.
Refogue 2-3 minutos a mais ou até que os cogumelos e as peras estejam macios.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante. Junte a farinha, o caril em pó e a pimenta restante até misturar; adicione gradualmente o caldo e o chutney. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5-7 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Aos poucos, junte as natas na frigideira; adicione a mistura de frango e cogumelos.
Sirva sobre o arroz; polvilhe com amendoim e coentro.
Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante
Riesling, Gruener Veltliner, e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o índio. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter - Goldtr9pfchen é uma das vinhas individuais mais conhecidas (Einzellagen) na região de Mosel, na Alemanha. Esta vinha é constituída por encostas íngremes e escarpadas voltadas para o sul, dispostas em formato de Anfiteatro dramático para uma exposição e aspecto ideais, com o rio refletindo o sol tão desejado diretamente para as vinhas. Os excelentes Rieslings são tipicamente aquecidos ao sol e maduros, com pronunciada mineralidade de ardósia e acidez equilibrada. Maduro, cheio de sabores de frutas tropicais de abacaxi, manga e goiaba, com toques de pastelaria. Oferece um acabamento brilhante de kiwis e limão, mostrando um toque de camomila e creme. Um Riesling suculento.Uma combinação perfeita para pratos condimentados indianos e asiáticos fortes. Também fantástico com uma perna de pato temperada, pratos com molhos ácidos, legumes assados e queijos de pasta mole.