Peitos de frango com molho de caril

Peitos de frango com molho de caril
Peitos de frango com molho de Curry requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,86 por porção. Este prato principal tem 781 calorias, 45g de proteína, e 39g de gordura por porção. Uma mistura de pimenta, sal, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um bastante caro receita para os fãs de comida indiana. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Peitos De Frango Com Molho De Caril De Limão, Peitos de frango ao molho de caril-Mel-Mostarda, e Peitos De Frango Com Caril.

Instrucao

1
Prepare o pilaf de arroz de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, polvilhe sal e 1/4 colher de chá de pimenta sobre os peitos de frango. Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o frango em óleo por 4-6 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 170.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
água Para Permitirágua Para Permitir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire e mantenha aquecido.
3
Na mesma frigideira, refogue os cogumelos em 2 colheres de sopa de manteiga por 4 minutos; adicione as peras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Refogue 2-3 minutos a mais ou até que os cogumelos e as peras estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Retire e mantenha aquecido.
6
Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante. Junte a farinha, o caril em pó e a pimenta restante até misturar; adicione gradualmente o caldo e o chutney. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5-7 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Aos poucos, junte as natas na frigideira; adicione a mistura de frango e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Calor através.
9
Sirva sobre o arroz; polvilhe com amendoim e coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Riesling, Gruener Veltliner, Rosa Cintilante

Riesling, Gruener Veltliner, e Sparkling ros7 são as minhas principais opções para o índio. O melhor vinho para a comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e os sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você poderia tentar Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter - Goldtr9pfchen é uma das vinhas individuais mais conhecidas (Einzellagen) na região de Mosel, na Alemanha. Esta vinha é constituída por encostas íngremes e escarpadas voltadas para o sul, dispostas em formato de Anfiteatro dramático para uma exposição e aspecto ideais, com o rio refletindo o sol tão desejado diretamente para as vinhas. Os excelentes Rieslings são tipicamente aquecidos ao sol e maduros, com pronunciada mineralidade de ardósia e acidez equilibrada. Maduro, cheio de sabores de frutas tropicais de abacaxi, manga e goiaba, com toques de pastelaria. Oferece um acabamento brilhante de kiwis e limão, mostrando um toque de camomila e creme. Um Riesling suculento.Uma combinação perfeita para pratos condimentados indianos e asiáticos fortes. Também fantástico com uma perna de pato temperada, pratos com molhos ácidos, legumes assados e queijos de pasta mole.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista