Peitos de frango com tomate seco ao sol e crosta de alho
Peitos de frango com tomate seco ao sol e crosta de alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,51 por porção. Uma porção contém 457 calorias, 74g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver tomates secos ao sol cheios de óleo, metades de peito de frango, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango com tomate seco ao sol e crosta de alho, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto.
Instrucao
Misture a farinha de rosca, os tomates secos ao sol, 2 colheres de sopa de óleo reservado aos tomates e o alho no processador. Usando voltas liga / desliga, processe até que os tomates sejam picados grosseiramente. Tempere a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e relaxe.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de óleo reservado dos tomates em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o frango, a pele voltada para baixo e cozinhe até que a pele fique crocante e dourada, cerca de 5 minutos.
Transfira o frango, com a pele voltada para cima, para uma assadeira pesada. Colher mistura de farinha de rosca no topo do frango, dividindo-se igualmente e pressionando para aderir.
Asse até que o frango esteja cozido, cerca de 30 minutos.
Coloque o frango em pratos e sirva.