Peitos de Frango César Grelhados
Se você tiver cerca de 25 minutos para passar na cozinha, Peitos de Frango César Grelhados podem ser uma receita tremenda sem glúten, sem laticínios, primária e cetogênica para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína , 32g de gordura e um total de 427 calorias . Por US$ 1,76 por porção , esta receita cobre 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Taste of Home requer molho cremoso para salada César, mostarda dijon, metades de peito de frango e azeite. Será um sucesso no evento The Fourth Of July . 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Funciona bem como prato principal. Com uma pontuação colherada de 52% , este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada César com Frango César Grelhado , Salada César com Frango César Grelhado e Peitos de Frango Grelhados com Milho Cru e Salada de Pão Grelhado .
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture o molho, o azeite, a mostarda e o alho.
Adicione o frango; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite.
Escorra e descarte a marinada. Grelhe o frango, coberto, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 6-8 minutos de cada lado ou até que o termômetro marque 170°.