Peitos de frango de Thomas Keller com estragão

Precisa de um prato principal sem glúten? Os peitos de frango de Thomas Keller com estragão podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.71 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 29g de gordura, e um total de 502 calorias. 340 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de sal kosher, peitos de frango, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Thomas Keller's Buttermilk Fried Chicken, Cozinhe o livro: Frango Assado de uma panela de Thomas Keller, e Frango assado simples favorito de Thomas Keller para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a páprica e o curry em pó.
Polvilhe a mistura sobre os dois lados dos peitos de frango. Se o tempo permitir, cubra e leve à geladeira por algumas horas.
Coloque os peitos de frango entre dois pedaços grandes de filme plástico e bata-os suavemente até que tenham uma espessura uniforme de 1/4 de polegada. Tempere ambos os lados liberalmente com sal.
Pré-aqueça um acima de 93° e coloque uma assadeira com uma grelha de resfriamento colocada sobre ela no centro. Em uma frigideira grande (14 polegadas), aqueça um filme de óleo de canola em fogo alto até quase fumar.
Coloque dois dos peitos de frango apresentação (suave) lado para baixo na panela e cozinhe até dourar, 1-2 minutos. Vire os seios e cozinhe o outro lado até dourar, tomando cuidado para não cozinhar demais os seios finos.
Transfira para o rack, adicione um pouco mais de óleo à panela, se necessário, e repita com os outros seios.
Despeje o óleo restante na panela e adicione 1 colher de sopa de manteiga.
Adicione a chalota e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 segundos, depois adicione o vinho e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione o caldo de galinha, deixe ferver e reduza até engrossar até obter uma consistência de molho. Junte o estragão picado e retire do fogo.
Adicione a manteiga restante e gire a panela até derreter em um molho brilhante.
Despeje os sucos acumulados na assadeira e gire para combinar.
Disponha o frango em uma travessa, despeje o molho sobre ele e sirva imediatamente.