Peitos De Frango Embrulhados Em Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango embrulhados em Bacon. Esta receita serve 4. Para $2.65 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 44g de gordura, e um total de 587 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de fígados de frango, sal e pimenta, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Peito De Frango Embrulhado Com Bacon, Peito De Frango Embrulhado Com Bacon Defumado, e Peito de frango embrulhado em Bacon e sálvia.
Instrucao
Tempere o frango com sal e pimenta.
Coloque um raminho de tomilho em cima de cada metade do peito e envolva cada metade em 2 fatias de bacon; prenda o bacon com palitos de dente.
Aqueça uma frigideira grande e refratária.
Adicione o frango e cozinhe em fogo moderadamente alto até que o bacon esteja dourado, 5 minutos. Vire o frango e leve ao forno por 10 minutos, ou até ficar cozido.
Adicione 1 colher de sopa da manteiga e do tomilho picado à panela e regue com o frango.
Deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira pequena, aqueça 2 colheres de sopa do óleo. Tempere os fígados com sal e pimenta. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione a chalota e o alho e cozinhe até amolecer.
Adicione 2 colheres de sopa de vinagre e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o caldo e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e cozinhe em fogo baixo até que os fígados estejam firmes. Bata os fígados no liquidificador e passe por uma peneira muito fina colocada sobre uma panela. Junte o azeite e o vinagre restantes; tempere com sal e pimenta.
Descarte os palitos e corte o frango em fatias grossas. Coloque o molho em pratos, cubra com o frango e sirva.