Peitos de frango embrulhados em Bacon e sálvia

Peitos de frango embrulhados em Bacon e sálvia
Peitos de frango embrulhados em Bacon e sálvia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 289 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, bacon, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Peitos de frango embrulhados em Bacon e sálvia, Peitos De Frango Embrulhados Em Bacon, e Bacon Embrulhado Peitos De Frango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. misture levemente uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Polvilhe levemente o frango com sal e coloque 2 folhas de sálvia em cada metade do peito de frango. Enrole uma fatia de bacon em torno de cada pedaço de frango e coloque pedaços de frango em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
SageSage
Frango InteiroFrango Inteiro
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse até que o frango esteja cozido e o interior Registre 74° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
4
Transfira o frango para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer. Gordura desnatada de sucos em assadeira e despeje-os em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PanelaPanela
AluminioAluminio
5
Coloque em fogo médio-alto e bata na farinha até formar uma pasta, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Bata em caldo e suco de limão e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho fique homogêneo e engrossado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Retire do fogo.
8
Bata todos os sucos que se acumularam no prato em molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Despeje o molho sobre o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em56 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista