Peitos de frango embrulhados em Bacon e sálvia

Peitos de frango embrulhados em Bacon e sálvia
Peitos de frango embrulhados em Bacon e sálvia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 289 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, bacon, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Peitos de frango embrulhados em Bacon e sálvia, Peitos De Frango Embrulhados Em Bacon, e Bacon Embrulhado Peitos De Frango.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. misture levemente uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Polvilhe levemente o frango com sal e coloque 2 folhas de sálvia em cada metade do peito de frango. Enrole uma fatia de bacon em torno de cada pedaço de frango e coloque pedaços de frango em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
SageSage
Frango InteiroFrango Inteiro
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse até que o frango esteja cozido e o interior Registre 74° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
4
Transfira o frango para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer. Gordura desnatada de sucos em assadeira e despeje-os em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PanelaPanela
AluminioAluminio
5
Coloque em fogo médio-alto e bata na farinha até formar uma pasta, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Bata em caldo e suco de limão e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho fique homogêneo e engrossado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Retire do fogo.
8
Bata todos os sucos que se acumularam no prato em molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Despeje o molho sobre o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em56 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista