Peitos de frango esfumaçados grelhados com molho de churrasco branco Alabama

Peitos de frango esfumaçados grelhados com molho de churrasco branco Alabama é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $1.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 265 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de peitos de frango, açúcar, molho para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango grelhado em uma vara com molho de churrasco branco Alabama de ' Down South, Frango churrasco com Molho Branco Alabama, e Alabama White Barbecue Sauce.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Pincele todos os lados do frango com óleo. Em uma tigela pequena, misture o tempero da grelha, o açúcar mascavo e a pimenta em pó; polvilhe em ambos os lados do frango.
Coloque o frango na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe de 5 a 6 minutos, virando uma vez, até que o frango não fique mais rosa no centro.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata os ingredientes restantes com um batedor de arame até misturar.
Regue a mistura de maionese em 4 pratos. Cubra com frango.