Peitos de frango recheados com espinafre e cogumelo

Peitos de frango recheados com espinafre e cogumelo
Peitos de frango recheados com espinafre e cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 30g de gordura, e um total de 489 calorias. Para $4.14 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, romano, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos de frango recheados com espinafre em molho de cogumelos, Peitos De Frango Recheados Com Cogumelos, e Peito De Frango Recheado Com Cogumelos E Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque os seios no centro de um saco plástico de armazenamento de alimentos ou 2 folhas grandes de papel encerado. Bata o frango do centro do saco para fora usando uma frigideira ou martelo de fundo pesado. Seja firme, mas controlado com seus golpes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Descongele o espinafre no microondas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Transfira o espinafre para uma toalha de cozinha. Torça a toalha ao redor do espinafre e torça-a até ficar muito seca.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Transfira para uma tigela média.
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
6
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo moderado. Quando a frigideira estiver quente, adicione manteiga, cogumelos, alho e chalota. Tempere com sal e pimenta e refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Transfira cogumelos, alho e chalota para o processador de alimentos. Pulse para moer os cogumelos e transfira para a tigela, adicionando os cogumelos processados ao espinafre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
8
Adicione a ricota e o queijo ralado à tigela e à noz-moscada. Mexa para combinar o recheio. Retorne sua frigideira ao fogão em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Coloque um monte de recheio em cada peito e enrole e enrole o peito sobre o recheio. Seios seguros com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Adicione 3 colheres de sopa de óleo à panela, 3 voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione os seios à panela e doure por todos os lados, cozinhando o frango 10 a 12 minutos. A carne vai cozinhar rapidamente porque é fina.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Retire os seios; adicione manteiga à panela e farinha. Cozinhe a manteiga e a farinha por um minuto, bata o vinho e reduza mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Bata no caldo e devolva os seios à panela. Reduza o fogo e cozinhe até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Remova os palitos de dente.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
15
Sirva os seios inteiros ou, retire da panela, corte em um ângulo e ventile em pratos de jantar. Peitos de frango recheados superiores ou Peitos recheados fatiados com colheres generosas do molho.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango RecheadosPeitos De Frango Recheados
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista