Peitos de frango recheados com espinafre e cogumelo
Peitos de frango recheados com espinafre e cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 30g de gordura, e um total de 489 calorias. Para $4.14 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 48 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, romano, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos de frango recheados com espinafre em molho de cogumelos, Peitos De Frango Recheados Com Cogumelos, e Peito De Frango Recheado Com Cogumelos E Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os seios no centro de um saco plástico de armazenamento de alimentos ou 2 folhas grandes de papel encerado. Bata o frango do centro do saco para fora usando uma frigideira ou martelo de fundo pesado. Seja firme, mas controlado com seus golpes.
Descongele o espinafre no microondas.
Transfira o espinafre para uma toalha de cozinha. Torça a toalha ao redor do espinafre e torça-a até ficar muito seca.
Transfira para uma tigela média.
Coloque uma frigideira antiaderente em fogo moderado. Quando a frigideira estiver quente, adicione manteiga, cogumelos, alho e chalota. Tempere com sal e pimenta e refogue 5 minutos.
Transfira cogumelos, alho e chalota para o processador de alimentos. Pulse para moer os cogumelos e transfira para a tigela, adicionando os cogumelos processados ao espinafre.
Adicione a ricota e o queijo ralado à tigela e à noz-moscada. Mexa para combinar o recheio. Retorne sua frigideira ao fogão em fogo médio alto.
Coloque um monte de recheio em cada peito e enrole e enrole o peito sobre o recheio. Seios seguros com palitos de dente.
Adicione 3 colheres de sopa de óleo à panela, 3 voltas da panela.
Adicione os seios à panela e doure por todos os lados, cozinhando o frango 10 a 12 minutos. A carne vai cozinhar rapidamente porque é fina.
Retire os seios; adicione manteiga à panela e farinha. Cozinhe a manteiga e a farinha por um minuto, bata o vinho e reduza mais um minuto.
Bata no caldo e devolva os seios à panela. Reduza o fogo e cozinhe até estar pronto para servir.
Remova os palitos de dente.
Sirva os seios inteiros ou, retire da panela, corte em um ângulo e ventile em pratos de jantar. Peitos de frango recheados superiores ou Peitos recheados fatiados com colheres generosas do molho.