Peitos de frango recheados com molho de Creme Marasala
Peitos de frango recheados com molho de Creme Marasala podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4. Uma porção contém 432 calorias, 42g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.51 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de espinafre, pimenta, vinho marsala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 51 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Cream Cheese Recheado Com Peitos De Frango, Cream Cheese - & - Pesto-Peitos De Frango Recheados, e Peito De Frango Recheado com Pesto e Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e a chalota; cozinhe 6 minutos.
Adicione espinafre e salsa; cozinhe 1 minuto.
Transfira para uma tigela. Misture a farinha de rosca, a clara de ovo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Polvilhe o frango com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta. Disponha os peitos de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne.
Coloque a mistura de cogumelos no centro dos peitos de frango.
Enrole e prenda com picaretas de madeira. Dragar peitos de frango na farinha, sacudindo o excesso.
Limpe a panela com toalhas de papel.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo na panela em fogo médio-alto; adicione o frango. Cozinhe 5 minutos, virando com frequência, até dourar.
Transfira o frango para uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 400 por 13 minutos ou até terminar.
Adicione o vinho à panela; cozinhe 2 minutos em fogo médio, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Misture o molho de creme, o caldo e o leite; adicione à panela. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto. Misture o suco de limão.
Retire as picaretas de madeira do frango; corte em fatias de 1 polegada de espessura. Coloque o molho em pratos de servir; arrume o frango sobre o molho.