Peitos de pato com cerejas azedas

Peitos de pato com cerejas azedas
Peitos de pato com cerejas ácidas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 9g de gordura, e um total de 260 calorias. Para $5.53 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem cerejas, chalotas, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cerejas, você pode seguir este prato principal com o Clafoutis com cerejas ácidas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Peitos de pato com cerejas azedas, Peito De Pato Assado Com Cerejas Azedas, e Salada de arroz selvagem sem glúten com Chanterelles, cerejas ácidas e creme azedo de caju.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 25
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma panela pequena, misture o vinho e as cerejas secas e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Em cada uma das 2 frigideiras grandes, aqueça 1 colher de sopa de azeite. Tempere os peitos de pato dos dois lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peito De PatoPeito De Pato
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Adicione 6 peitos de pato a cada frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem e médio raro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Transfira os peitos de pato para uma assadeira, cubra com papel alumínio e mantenha aquecido no forno.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Adicione metade dos cogumelos e chalotas a cada frigideira, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos. Descubra e adicione 1/2 xícara de água a cada frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto, raspando os pedaços dourados das frigideiras, até que a água tenha reduzido pela metade, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione metade da mistura de cereja e vinho a cada frigideira e cozinhe até reduzir em um terço, cerca de 3 minutos. Raspe o conteúdo de 1 frigideira na outra. Junte a mostarda de mel e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mel MostardaMel Mostarda
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retire os peitos de pato do forno e despeje os sucos acumulados no molho.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Corte os peitos de pato transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura e arrume-os em uma travessa aquecida.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
10
Despeje qualquer suco esculpido no molho. Reaqueça o molho brevemente e despeje sobre o pato.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
11
Sirva imediatamente com o pilaf de arroz de açafrão.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
12
Recomendação de Vinhos: Vinho Tinto, como a Quinta do Carvalhinho Bairrada Reserva de Portugal de 1991 ou o Cane Imperial Gran Reserva Rioja de Espanha de 1989.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Notas: uma porção: Calorias 209 kcal, Gordura Total 3 gm, gordura saturada .3 gm
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde38
Revista