Peitos de pato com cerejas azedas

Peitos de pato com cerejas ácidas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 9g de gordura, e um total de 260 calorias. Para $5.53 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem cerejas, chalotas, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as cerejas, você pode seguir este prato principal com o Clafoutis com cerejas ácidas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Peitos de pato com cerejas azedas, Peito De Pato Assado Com Cerejas Azedas, e Salada de arroz selvagem sem glúten com Chanterelles, cerejas ácidas e creme azedo de caju.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o vinho e as cerejas secas e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos. Reservar.
Em cada uma das 2 frigideiras grandes, aqueça 1 colher de sopa de azeite. Tempere os peitos de pato dos dois lados com sal e pimenta.
Adicione 6 peitos de pato a cada frigideira e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar bem e médio raro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira os peitos de pato para uma assadeira, cubra com papel alumínio e mantenha aquecido no forno.
Adicione metade dos cogumelos e chalotas a cada frigideira, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos. Descubra e adicione 1/2 xícara de água a cada frigideira. Cozinhe em fogo moderadamente alto, raspando os pedaços dourados das frigideiras, até que a água tenha reduzido pela metade, cerca de 4 minutos.
Adicione metade da mistura de cereja e vinho a cada frigideira e cozinhe até reduzir em um terço, cerca de 3 minutos. Raspe o conteúdo de 1 frigideira na outra. Junte a mostarda de mel e tempere com sal e pimenta.
Retire os peitos de pato do forno e despeje os sucos acumulados no molho.
Corte os peitos de pato transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura e arrume-os em uma travessa aquecida.
Despeje qualquer suco esculpido no molho. Reaqueça o molho brevemente e despeje sobre o pato.
Sirva imediatamente com o pilaf de arroz de açafrão.
Recomendação de Vinhos: Vinho Tinto, como a Quinta do Carvalhinho Bairrada Reserva de Portugal de 1991 ou o Cane Imperial Gran Reserva Rioja de Espanha de 1989.
Notas: uma porção: Calorias 209 kcal, Gordura Total 3 gm, gordura saturada .3 gm