Peixe assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $9.96 por porção. Uma porção contém 1200 calorias, 71g de proteína, e 80g de gordura. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, manjericão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é super. Receitas semelhantes são Peixe Assado Inteiro, Peixe Assado, e Peixe Assado Inteiro.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
2
Comece preparando a base vegetal para o peixe.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Basear
Peixe
3
Aqueça 1/3 xícara de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Panela
4
Adicione a berinjela, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos até ficar macio. Reserve em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Beringela
5
Adicione a abobrinha à panela e cozinhe da mesma maneira até ficar macia e retire para a travessa com a berinjela.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Abobrinha
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione à panela, anchovas esmagadas, cebola, alho e erva-doce. Cozinhe por 5 a 7 minutos até caramelizar, adicione os tomates e a pasta de tomate e cozinhe por mais 5 minutos até murchar. Tempere com sal e pimenta e adicione os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Sal E Pimenta
Tomate
Anchova
Tomate
Funcho
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Combine todos os legumes juntos em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Assadeira
8
Agora prepare o peixe. Pegue seu peixeiro para preparar o pedaço de cauda do seu peixe para que ele seja limpo e desossado, e pronto para ir quando você chegar em casa. Comece marcando verticalmente O peixe em 4 lugares, com a pele voltada para cima para que os cortes perfurem a pele e revelem a carne. Prepare a manteiga composta de manjericão cortando metade do manjericão e misturando-a com a manteiga à temperatura ambiente até ficar bem combinada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Sal E Pimenta
Manjericao
Peixe
9
Tempere o pedaço de peixe com sal e pimenta e esfregue o topo do peixe com manteiga de manjericão, em seguida, pegue o peixe inteiro e transfira para a assadeira e coloque em cima da cama de legumes.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Vegetal
Peixe
Manteiga
Manjericao
10
Polvilhe o peixe com manteiga com a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Pao
Peixe
11
Coloque no forno quente e asse por 12 a 15 minutos para médio raro, depois termine sob o frango por 2 minutos para torrar a pele. Não cozinhe demais, caso contrário, o peixe ficará seco.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Forno
12
Para servir, separe o peixe ao longo das marcas de pontuação, sirva com uma colher dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Peixe
13
Coloque pão, ervas, alho e 1/3 xícara de azeite em um processador de alimentos e pulse até ter a textura de migalhas de pão grosso. Eles devem ser um verde vibrante do azeite e das ervas. Tempere bem com sal e pimenta e torrada em fogo médio em uma frigideira grande até ficar crocante.
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o vinho FitVine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.