Peixe Assado

Peixe Assado
Peixe assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 6 e custos $9.96 por porção. Uma porção contém 1200 calorias, 71g de proteína, e 80g de gordura. 26 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, manjericão, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é super. Receitas semelhantes são Peixe Assado Inteiro, Peixe Assado, e Peixe Assado Inteiro.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Comece preparando a base vegetal para o peixe.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BasearBasear
PeixePeixe
3
Aqueça 1/3 xícara de azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a berinjela, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos até ficar macio. Reserve em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BeringelaBeringela
5
Adicione a abobrinha à panela e cozinhe da mesma maneira até ficar macia e retire para a travessa com a berinjela.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione à panela, anchovas esmagadas, cebola, alho e erva-doce. Cozinhe por 5 a 7 minutos até caramelizar, adicione os tomates e a pasta de tomate e cozinhe por mais 5 minutos até murchar. Tempere com sal e pimenta e adicione os flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
AnchovaAnchova
TomateTomate
FunchoFuncho
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Combine todos os legumes juntos em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Agora prepare o peixe. Pegue seu peixeiro para preparar o pedaço de cauda do seu peixe para que ele seja limpo e desossado, e pronto para ir quando você chegar em casa. Comece marcando verticalmente O peixe em 4 lugares, com a pele voltada para cima para que os cortes perfurem a pele e revelem a carne. Prepare a manteiga composta de manjericão cortando metade do manjericão e misturando-a com a manteiga à temperatura ambiente até ficar bem combinada. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManjericaoManjericao
PeixePeixe
9
Tempere o pedaço de peixe com sal e pimenta e esfregue o topo do peixe com manteiga de manjericão, em seguida, pegue o peixe inteiro e transfira para a assadeira e coloque em cima da cama de legumes.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
PeixePeixe
ManteigaManteiga
ManjericaoManjericao
10
Polvilhe o peixe com manteiga com a mistura de migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
PeixePeixe
11
Coloque no forno quente e asse por 12 a 15 minutos para médio raro, depois termine sob o frango por 2 minutos para torrar a pele. Não cozinhe demais, caso contrário, o peixe ficará seco.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Para servir, separe o peixe ao longo das marcas de pontuação, sirva com uma colher dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PeixePeixe
13
Coloque pão, ervas, alho e 1/3 xícara de azeite em um processador de alimentos e pulse até ter a textura de migalhas de pão grosso. Eles devem ser um verde vibrante do azeite e das ervas. Tempere bem com sal e pimenta e torrada em fogo médio em uma frigideira grande até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado GrossoPão Ralado Grosso
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
AlhoAlho
PaoPao
ErvaErva
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o vinho FitVine Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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