Peixe assado com recheio de confete
Peixe assado com recheio de confete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 17g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.77 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue brócolis, salsa, sal temperado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Rosquinhas Confetes Assadas, Confete Duas Vezes-Batatas Assadas, e Rosquinhas confetes assadas com fácil cobertura de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 quartos) com spray de cozinha.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o caldo e 2 colheres de sopa da manteiga para ferver em fogo alto. Misture os legumes congelados; cozinhe 2 minutos.
Misture o recheio até umedecer uniformemente. Colher em assadeira. Disponha os filés de peixe na mistura de recheio. Derreta 1 colher de sopa de manteiga restante; misture a salsa e o sal temperado.
Pincele a mistura de manteiga sobre o peixe.
Cubra com papel alumínio; asse cerca de 35 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.