Peixe Assado De Dia Agitado
O peixe assado de dia agitado é um prato principal que serve 8. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 351 calorias, 34g de proteína, e 16G de gordura por porção. Para $2,97 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue manteiga, filés de peixe, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 43%. Receitas semelhantes são Jantar De Dia Agitado, Salada De Dia Ocupado, e Bolo De Dia Ocupado.
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture o creme de leite e a mistura de sopa.
Coloque as migalhas de pão em outra tigela rasa.
Corte o peixe em pedaços do tamanho de uma porção; cubra com uma mistura de creme de leite e enrole em migalhas.
Coloque em dois untada 13-in. x 9-em. Assadeiras.
Leve ao forno, descoberto, a 425 por 12 minutos.
Polvilhe com queijo; asse por mais 2-6 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Hartford Court Russian River Pinot Noir (meia garrafa). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Hartford Court Rio Russo Pinot Noir (meia garrafa)
Aromas de cereja preta, pimenta da Jamaica, groselha preta e argila são seguidos por sabores de framboesas silvestres, bagas escuras e uma mineralidade de rocha esmagada. A entrada densa é seguida por uma sensação de boca doce e suculenta, apoiada por acidez, taninos sedosos e um acabamento terroso subtil.