Peixe Assado Fácil
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peixe assado fácil. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 1 e custa $16.93 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 183g de proteína, 61g de gordura, e um total de 1302 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem manteiga, cebola, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Peixe Assado Fácil, Peixe e batatas fritas fáceis, e Filetes De Peixe Assados Fáceis são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Espalhe filetes de peixe em uma assadeira 13x9.
Polvilhe com sal e pimenta.
Misture a manteiga e o suco de limão.
Espalhe as fatias de cebola por cima.
Asse descoberto, a 375* por cerca de 25 minutos, até que o peixe se solte facilmente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.