Peixe-azul fumado Patê II

Peixe-azul fumado Patê II
Precisa de um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre? Patê De Peixe Azul defumado II pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 573 calorias, 35g de proteína, e 44g de gordura. Para $3.17 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Se você tem peixe azul, sal e pimenta moída, molho worcestershire e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Patê de peixe defumado, Patê De Peixe Azul Fumado, e Patê De Peixe Azul Fumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o peixe azul, o cream cheese, a manteiga e o conhaque em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
BluefishBluefish
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
ConhaqueConhaque
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Misture a cebola, o molho inglês, O suco de limão, o sal e a pimenta. Misture bem usando a configuração de pulso.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Transfira a mistura para uma tigela média e leve à geladeira até servir.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde12
Revista