Peixe Azul Grelhado Inteiro
Todo Peixe Azul grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $3.17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 20g de gordura, e um total de 396 calorias. Se você tem peixe azul, azeite, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Super Verão Grelhado Peixe Azul, Peixe Azul Assado, e Bluefish En Papillote para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Vista o peixe com óleo e sucos de limão e limão. Tempere com pimenta e sal. Certifique-se de esfregar todos os ingredientes em todo o peixe e dentro da cavidade. Coisas dentro de peixe com fatias de limão.
Coloque na cesta de peixes. Cozinhe 10 a 15 minutos por lado ou até que a pele esteja ligeiramente carbonizada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.