Peixe branco com vinagrete de limão
Peixe branco com vinagrete de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 555 calorias, 38g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,96 por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, sal e pimenta, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Jantar esta noite: salada grelhada de peixe branco com tomate e vinagrete de estragão, Peixe branco simples com limão e ervas, e Conchas Recheadas Com Peixe Branco Defumado Em Molho Bechamel De Limão.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as chalotas e refogue até ficarem macias, cerca de 2 minutos.
Adicione o radicchio e refogue até murchar, cerca de 5 minutos.
Adicione o feijão e o caldo e cozinhe até que o feijão seja aquecido, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Tempere a mistura de radicchio, a gosto, com sal e pimenta.
Enquanto isso, aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 14 polegadas (ou 2 menores) em fogo médio-alto.
Polvilhe os filés com sal e pimenta. Dragar os filés na farinha para revestir completamente. Agite o excesso de farinha e frite 3 filés em cada panela até dourar e ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado.
Coloque a mistura de radicchio sobre o centro das placas. Cubra com os filés.
Regue o vinagrete e sirva imediatamente.
Misture o suco de limão, salsa, alho, raspas de limão, sal e pimenta no liquidificador. Com a máquina funcionando, misture gradualmente o óleo. Tempere o vinagrete, a gosto, com mais sal e pimenta.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.