Peixe branco frito com polenta e crosta laranja
Se você quiser adicionar mais pescatarian receitas para sua coleção, peixe branco frito com polenta e crosta de laranja pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 206 calorias. Para $1.95 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 17 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem ovo, manteiga, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 85%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Truta frita com crosta de Polenta e especiarias, Polenta frita, e Lago à mesa: Pan Fried Pan peixe.
Instrucao
Misture a farinha, a polenta, as raspas de laranja e as folhas de tomilho com um pouco de tempero. Mergulhe os filés no ovo batido e enrole na mistura de polenta para revestir. O peixe agora pode ser resfriado por algumas horas antes de estar pronto para cozinhar.
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande até formar espuma, adicione os filés e abaixe o fogo. Cozinhe por 3 minutos de cada lado. Enquanto isso, murcha o espinafre em uma panela grande, escorra o excesso de água, tempere e divida entre 4 pratos.
Sirva com o filé de peixe por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes brancos. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.