Peixe clássico e batatas fritas

Peixe clássico e batatas fritas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o clássico Fish and Chips. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 28g de gordura, e um total de 636 calorias. Para $4.08 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem leite, filetes de bacalhau, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe clássico e batatas fritas, Classic Fish & Chips (adaptado de Allrecipes.com), e Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma tigela de tamanho médio com água fria. Em uma tigela de tamanho médio separada, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta. Junte o leite e o ovo; mexa até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Deixe a mistura repousar por 20 minutos.
3
Pré-aqueça o óleo em uma panela grande ou frigideira elétrica a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Frite as batatas no óleo quente até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
5
Escorra - os em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Dragar o peixe na massa, uma peça de cada vez, e colocá-los no óleo quente. Frite até que o peixe esteja dourado. Se necessário, aumente o calor para manter a temperatura de 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Afinar-Afinar-
7
Escorra bem em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Frite as batatas novamente por 1 a 2 minutos para adicionar crocância.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista