Peixe clássico e batatas fritas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o clássico Fish and Chips. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 28g de gordura, e um total de 636 calorias. Para $4.08 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem leite, filetes de bacalhau, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe clássico e batatas fritas, Classic Fish & Chips (adaptado de Allrecipes.com), e Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma tigela de tamanho médio com água fria. Em uma tigela de tamanho médio separada, misture a farinha, o fermento, o sal e a pimenta. Junte o leite e o ovo; mexa até que a mistura esteja lisa.
Deixe a mistura repousar por 20 minutos.
Pré-aqueça o óleo em uma panela grande ou frigideira elétrica a 350 graus F (175 graus C).
Frite as batatas no óleo quente até ficarem macias.
Escorra - os em toalhas de papel.
Dragar o peixe na massa, uma peça de cada vez, e colocá-los no óleo quente. Frite até que o peixe esteja dourado. Se necessário, aumente o calor para manter a temperatura de 350 graus F (175 graus C).
Escorra bem em toalhas de papel.
Frite as batatas novamente por 1 a 2 minutos para adicionar crocância.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.