Peixe com brócolis, batata assada e molho de queijo (lite-bleu)
Peixe com brócolis, batata assada e molho de queijo (lite-bleu) é um sem glúten e pescatarian receita com 1 porções. Este prato principal tem 719 calorias, 82g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $6.39 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de peixe, limão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Recipezaar. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Carne Lite: Mac e queijo com frango e brócolis, E-Mail: <url>, e Linguado Recheado Com Carne De Caranguejo (Lite-Bleu).
Instrucao
Batata: pré-aqueça o forno a 177°
Corte a batata ao meio longitudinalmente e marque os topos.
Polvilhe com sal, pimenta preta e manteiga em spray sem gordura.
Coloque os ingredientes do molho em uma tigela pequena para micro-ondas ou em um copo medidor de pyrex. Derreta a mistura de queijo por 2-3 minutos, mexendo após cada minuto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.