Peixe Com Crosta De Batata Vermelha
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peixe com crosta de batata vermelha. Uma porção deste prato contém cerca de 102G de proteína, 29g de gordura, e um total de 813 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $9,29 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Se você tem manteiga, azeite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, que é super. Receitas semelhantes incluem Peixe Com Crosta De Batata Vermelha, Peixe com crosta de batata de Jay com molho de Manga, e Filetes De Peixe Com Crosta De Batata E Alecrim.
Instrucao
Misture manjericão, páprica, sal de alho, pimenta e esfregue em filetes.
Pincele o peixe com o ovo e coloque 6 fatias de batata para cobrir o peixe.
Aqueça o óleo e a manteiga na panela.Coloque suavemente o lado da batata na panela quente e não se mova.
Coloque no lado superior mais seis fatias de batata.Cozinhe até ver que as bordas estão douradas e os filtros se movem facilmente cerca de 4-5 minutos.Sempre tão cuidadosamente virar peixe longe de você.Tentando manter as batatas no lugar.Frite por mais 4 minutos.
Sirva quente temperado com sal, suco de limão e decore com rodelas de limão.Opcional -- frigideira frite de um lado e coloque a panela à prova de forno sob a grelha para terminar de cozinhar e dourar a parte superior side.So você não precisa virar.Fique de olho para não queimá-lo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio