Peixe com molho Romesco

Peixe com molho Romesco
Peixe com molho Romesco é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 40 porções. Uma porção contém 33 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem filetes de pargo, salsa, pimentão assado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Pacotes de peixe com molho romesco & veg, Peixe cozido no vapor com molho estilo Hana de Troy, e Jantar Hoje À Noite: Porco Grelhado Ao Estilo Romesco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o molho sobre o peixe em um prato raso; vire para cobrir uniformemente os dois lados de cada filé. Leve à geladeira 20 min. marinar.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Enquanto isso, misture os próximos 4 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo; despeje na tigela. Junte a salsa. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire o peixe da marinada; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Adicione o peixe à frigideira; cozinhe 6 min. em cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Sirva coberto com molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde2
Revista