Peixe Cozido No Vapor Com Cebolinha E Gengibre
Peixe cozido no vapor com cebolinha e gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 78 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar, gengibre, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 39 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe inteiro cozido no vapor com gengibre, cebolinha e soja, Peixe cozido no vapor com cebolinha e gengibre, e Peixe inteiro cozido no vapor com cebolinha e gengibre.
Instrucao
Posicione as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno.
Coloque um longo pedaço de papel alumínio em uma assadeira grande e rasa( a folha deve ser maior que a folha); repita com outra assadeira; coloque 1 peixe inteiro em cada folha. Tempere cada peixe dos dois lados com sal e pimenta.
Bata os ingredientes restantes em uma tigela; colher sobre cada peixe. Sele a folha frouxamente em torno de cada peixe para criar um bolso um pouco espaçoso.
Asse 10 minutos por polegada de espessura de peixe em sua parte mais grossa (Normalmente 20 a 25 minutos para um peixe de 2 polegadas de espessura).
Retire o papel alumínio e sirva com sucos.Posicione as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno.
Coloque um longo pedaço de papel alumínio em uma assadeira grande e rasa( a folha deve ser maior que a folha); repita com outra assadeira; coloque 1 peixe inteiro em cada folha. Tempere cada peixe dos dois lados com sal e pimenta.
Bata os ingredientes restantes em uma tigela; colher sobre cada peixe. Sele a folha frouxamente em torno de cada peixe para criar um bolso um pouco espaçoso.
Asse 10 minutos por polegada de espessura de peixe em sua parte mais grossa (Normalmente 20 a 25 minutos para um peixe de 2 polegadas de espessura).
Retire o papel alumínio e sirva com sucos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.