Peixe cozido no vapor com gengibre e cebolinha

Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e pescatarian receitas para sua caixa de receita, peixe cozido no vapor com gengibre e cebolinha pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 64 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver dentes de alho, limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 444 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Primavera evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe cozido no vapor com gengibre, Peixe Cozido No Vapor Com Gengibre, e Peixe cozido no vapor com cebolinha e gengibre.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Corte um grande retângulo de papel alumínio, grande o suficiente para fazer um envelope grande.
Coloque o pak choi no papel alumínio, seguido do peixe, depois do gengibre e do alho.
Despeje sobre o molho de soja e o vinho de arroz e tempere.
Dobre o papel alumínio e sele as 3 bordas e coloque em uma assadeira. Cozinhe por 20 minutos, abra o pacote e espalhe sobre as cebolinhas e o coentro.
Sirva com arroz integral e suco de limão espremido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.