Peixe cozido no vapor com gengibre e cebolinha

Peixe cozido no vapor com gengibre e cebolinha
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e pescatarian receitas para sua caixa de receita, peixe cozido no vapor com gengibre e cebolinha pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 64 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tiver dentes de alho, limão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 444 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Primavera evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe cozido no vapor com gengibre, Peixe Cozido No Vapor Com Gengibre, e Peixe cozido no vapor com cebolinha e gengibre.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Corte um grande retângulo de papel alumínio, grande o suficiente para fazer um envelope grande.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Coloque o pak choi no papel alumínio, seguido do peixe, depois do gengibre e do alho.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Despeje sobre o molho de soja e o vinho de arroz e tempere.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
5
Dobre o papel alumínio e sele as 3 bordas e coloque em uma assadeira. Cozinhe por 20 minutos, abra o pacote e espalhe sobre as cebolinhas e o coentro.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Sirva com arroz integral e suco de limão espremido.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
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