Peixe crocante e salada de Manga Verde da Bangkok Street Food

Peixe crocante e salada de Manga Verde da Bangkok Street Food
A salada crocante de peixe e manga verde da Bangkok Street Food pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 869 calorias, 99g de proteína, e 37g de gordura um. Para $9.1 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de truta, suco de limão, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de mamão verde da Bangkok Street Food, Salada de peixe crocante com cebola roxa, manga e vinagrete de soja e limão, e Peixe-Gato Crocante E Salada De Manga Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe o peixe (escalado, eviscerado e lavado), seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2
Asse no forno (375°F) em uma grelha até ficar bem seco. Deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Remova os ossos e quaisquer pedaços duros. Misture com truta e sal em um processador de alimentos até que a mistura seja a farinha de rosca. Pulse até que a mistura tenha a textura certa. Muito bem, e não se aglomerará quando fritar; muito grosso e endurecerá demais.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
TrutaTruta
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Traga bastante óleo em uma wok para temperatura média-alta. A temperatura certa é importante. Tente um primeiro lote e ajuste o calor, se necessário. Muito quente, o peixe vai queimar; muito frio e o colágeno no peixe não vai cozinhar rápido o suficiente para manter o peixe Unido.
Ingredientes que você precisará
Colagénio Em PóColagénio Em Pó
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Frite um punhado de cada vez. Depois que a formação de espuma parar, molde o peixe junto empurrando as migalhas de peixe em direção ao outro.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
6
Deixe o colágeno fazer o trabalho e você verá que ele forma um cacho, um bolo de peixe. Quando cheirar cozido, vire até dourar.
Ingredientes que você precisará
Colagénio Em PóColagénio Em Pó
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
7
Retire e escorra. Dê ao óleo algum tempo para reaquecer e repetir esse processo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Para o molho, misture o suco de limão, chiles, molho de peixe e açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
9
Descasque a manga e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
10
Combine as chalotas, manga, amendoim, hortelã e coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
11
Adicione o bolo de peixe e os pimentões grandes ao usar.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
12
Despeje sobre o molho e sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
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