Peixe cítrico de João, Couve lombarda e cuscuz com ervilhas e cebolinha
Se você tem cerca de 30 minutos para passar na cozinha, o peixe cítrico de João, a couve lombarda e o cuscuz com ervilhas e cebolinha podem ser um super pescatariano receita para tentar. Uma porção contém 777 calorias, 62g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,92 por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de ervilhas, caldo de galinha, chalota e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 86%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Peixe cítrico de João, Couve lombarda e cuscuz com ervilhas e cebolinha, Orecchiette com couve lombarda, ervilhas e natas de limão, e Orecchiette com couve lombarda, ervilhas e natas de limão.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela e 1 colher de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter em óleo, adicione o repolho e cozinhe 2 a 3 minutos para murchar um pouco. Tempere com sal e pimenta e adicione 1/2 xícara de caldo de galinha à frigideira. Reduza o fogo para médio baixo e cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Corte as pontas dos citrinos, quer grapefruit quer laranjas. Coloque o citrino na posição vertical e apare a casca em tiras com uma pequena faca afiada cortando de cima para baixo, girando o citrino enquanto trabalha. Depois de limpas as peles, corte as secções da fruta longe das membranas.
Tempere o peixe com sal e pimenta e raspas de toranja ou laranja.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela. Quando o óleo ondular, adicione peixe. Cozinhe o peixe 3 a 4 minutos de cada lado, com a pele voltada para baixo primeiro. A pele deve ser crocante e a carne deve ser opaca.
Retire o peixe para uma travessa e cubra com papel alumínio para manter aquecido. Devolva a panela ao fogão e adicione outra colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela e as chalotas. Cozinhe as chalotas 2 minutos, em seguida, adicione os citrinos à panela e aqueça por um minuto.
Adicione o vinho branco e reduza 1 minuto e adicione uma colher de sopa de manteiga. Desligue o fogo. Agite a panela para combinar a manteiga com os citrinos.
Enquanto o molho estiver funcionando, leve 1 1/2 xícaras de caldo de galinha, 1 colher de sopa de manteiga e um fio de azeite para ferver em uma panela média com uma tampa bem ajustada. Quando o caldo ferver, adicione o cuscuz, as ervilhas e a cebolinha à panela. Desligue o fogo, mexa e coloque a tampa no lugar.
Deixe repousar 5 minutos, em seguida, descobrir e fluff com um garfo.
Transfira para uma travessa.
Coloque o repolho em uma travessa. Descubra peixes.
Despeje os citrinos e o molho sobre o peixe e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
O peixe funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Brooks Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
![Brooks Willamette Valley Pinot Noir]()
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!