Peixe cítrico de João, Couve lombarda e cuscuz com ervilhas e cebolinha

Peixe cítrico de João, Couve lombarda e cuscuz com ervilhas e cebolinha
Se você tem cerca de 30 minutos para passar na cozinha, o peixe cítrico de João, a couve lombarda e o cuscuz com ervilhas e cebolinha podem ser um super pescatariano receita para tentar. Uma porção contém 777 calorias, 62g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,92 por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de ervilhas, caldo de galinha, chalota e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 86%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Peixe cítrico de João, Couve lombarda e cuscuz com ervilhas e cebolinha, Orecchiette com couve lombarda, ervilhas e natas de limão, e Orecchiette com couve lombarda, ervilhas e natas de limão.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela e 1 colher de sopa de manteiga. Quando a manteiga derreter em óleo, adicione o repolho e cozinhe 2 a 3 minutos para murchar um pouco. Tempere com sal e pimenta e adicione 1/2 xícara de caldo de galinha à frigideira. Reduza o fogo para médio baixo e cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Corte as pontas dos citrinos, quer grapefruit quer laranjas. Coloque o citrino na posição vertical e apare a casca em tiras com uma pequena faca afiada cortando de cima para baixo, girando o citrino enquanto trabalha. Depois de limpas as peles, corte as secções da fruta longe das membranas.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Tempere o peixe com sal e pimenta e raspas de toranja ou laranja.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto com 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela. Quando o óleo ondular, adicione peixe. Cozinhe o peixe 3 a 4 minutos de cada lado, com a pele voltada para baixo primeiro. A pele deve ser crocante e a carne deve ser opaca.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire o peixe para uma travessa e cubra com papel alumínio para manter aquecido. Devolva a panela ao fogão e adicione outra colher de sopa de azeite extra-virgem, 1 volta da panela e as chalotas. Cozinhe as chalotas 2 minutos, em seguida, adicione os citrinos à panela e aqueça por um minuto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o vinho branco e reduza 1 minuto e adicione uma colher de sopa de manteiga. Desligue o fogo. Agite a panela para combinar a manteiga com os citrinos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Enquanto o molho estiver funcionando, leve 1 1/2 xícaras de caldo de galinha, 1 colher de sopa de manteiga e um fio de azeite para ferver em uma panela média com uma tampa bem ajustada. Quando o caldo ferver, adicione o cuscuz, as ervilhas e a cebolinha à panela. Desligue o fogo, mexa e coloque a tampa no lugar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Deixe repousar 5 minutos, em seguida, descobrir e fluff com um garfo.
9
Transfira para uma travessa.
10
Coloque o repolho em uma travessa. Descubra peixes.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Despeje os citrinos e o molho sobre o peixe e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O peixe funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Brooks Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Um belo nariz perfumado de geléia de cereja Rica, cranberries de ação de Graças com casca de laranja ralada, cogumelos morel e trufa negra. Uma maravilhosa nota alta de chá preto, couro e potpourri. O vinho é tão delicioso na boca, revestindo o paladar com cereja rica e escura, framboesa quente, groselha vermelha e ameixa preta. Há uma maravilhosa earthiness de cogumelos portabella na grelha, legumes assados, gordura de bacon e carnes defumadas. Este Pinotfinishes com fruto maduro, terra e complexidade e uma sugestão da folha e do earthiness do tomate. Apenas delicioso!
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista