Peixe de forno crocante frite com ervilhas moles

Peixe de forno crocante frite com ervilhas moles
Precisa de um prato principal pescatarian? Fritar peixe de forno crocante com ervilhas moles pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 657 calorias, 50g de proteína, e 24g de gordura. Para $5.69 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue claras de ovo, vinagre de malte, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ervilhas Mushy Com Batatas Fritas Assadas No Forno, Dedos de peixe e ervilhas moles, e Bolos de peixe de truta defumada com ervilhas moles.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F. arrume uma assadeira por cima de uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em fogo baixo em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Coloque as migalhas de pão em um prato raso e polvilhe com a manteiga derretida e misture para combinar. Tempere com tempero de frutos do mar, cebola em pó granulada, alho granulado, raspas cítricas, tomilho e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Cebola GranuladaCebola Granulada
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Limpe e seque o peixe, depois tempere com sal, a gosto. Cubra o peixe com claras de ovo e, em seguida, pressione-os suavemente nas migalhas de pão para revestir uniformemente e, em seguida, arrume-os na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Asse na grelha central do forno até que o peixe esteja branco e escamoso e as migalhas estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Enquanto isso, adicione a salsa e a hortelã a um processador de alimentos e pulse para picar finamente, depois raspe em uma tigela e reserve. Retorne a base ao processador; não enxágue a base.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
7
Adicione as ervilhas e pulse até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela e a manteiga restante em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione as chalotas e refogue por 5 minutos, depois adicione o caldo e as ervilhas e leve a uma bolha em fogo médio-alto. Cozinhe as ervilhas frescas por cerca de 10 minutos e cerca de 6 a 7 minutos, se estiver usando ervilhas descongeladas congeladas. Quando a maior parte do líquido tiver evaporado, tempere com sal e pimenta, a gosto e junte as ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
10
Retire do fogo.
11
Coloque poças de ervilhas não tão pastosas em cada prato de jantar e cubra com bastões de peixe crocantes. Molhe o peixe com muito vinagre de malte e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Vinagre De MalteVinagre De Malte
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos

Ingredientes

4Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora5(inverno)xícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramentexícaras de manteiga de amendoim, picadas grosseiramente4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfrango stock-in-a-boxfrango stock-in-a-box2(inverno)Um par de cebolinha finamente picadaUm par de cebolinha finamente picada680Nozes do tipo que você quiser (picadas)bacalhau, cortado da parte mais grossa dos filetes em forma de 8 bastões retangularesbacalhau, cortado da parte mais grossa dos filetes em forma de 8 bastões retangulares2larges extrasclara de ovo, batida a espumosoclara de ovo, batida a espumoso1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)tempero de frutos do mar (recomendado: Old Bay) ou tempero de peixe Szeged, um palmfultempero de frutos do mar (recomendado: Old Bay) ou tempero de peixe Szeged, um palmful2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassalsa de folha plana embaladasalsa de folha plana embalada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmenta fresca embaladamenta fresca embalada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)alho granulado, um palmfulalho granulado, um palmful1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebola granulada, um palmfulcebola granulada, um palmful1limão ou lima, zestedlimão ou lima, zested4Ruibarbo picado fresco ou congeladoVinagre de malteVinagre de malte1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite extra virgemazeite extra virgem7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmigalhas pankomigalhas panko7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaservilhas frescas com casca ou ervilhas orgânicas congeladas e descongeladas, secas com tapinhaservilhas frescas com casca ou ervilhas orgânicas congeladas e descongeladas, secas com tapinhas4Ruibarbo picado fresco ou congeladoSalSal2grandechalotas, finamente picadaschalotas, finamente picadas2(inverno)Um par de folhas de tomilho recém-picadasUm par de folhas de tomilho recém-picadas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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