Precisa de um prato principal pescatarian? Fritar peixe de forno crocante com ervilhas moles pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 657 calorias, 50g de proteína, e 24g de gordura. Para $5.69 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue claras de ovo, vinagre de malte, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ervilhas Mushy Com Batatas Fritas Assadas No Forno, Dedos de peixe e ervilhas moles, e Bolos de peixe de truta defumada com ervilhas moles.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 400 graus F. arrume uma assadeira por cima de uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em fogo baixo em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Coloque as migalhas de pão em um prato raso e polvilhe com a manteiga derretida e misture para combinar. Tempere com tempero de frutos do mar, cebola em pó granulada, alho granulado, raspas cítricas, tomilho e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Picles Kosher
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Cebola Granulada
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Limpe e seque o peixe, depois tempere com sal, a gosto. Cubra o peixe com claras de ovo e, em seguida, pressione-os suavemente nas migalhas de pão para revestir uniformemente e, em seguida, arrume-os na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
(tubo Grande)
5
Asse na grelha central do forno até que o peixe esteja branco e escamoso e as migalhas estejam douradas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Enquanto isso, adicione a salsa e a hortelã a um processador de alimentos e pulse para picar finamente, depois raspe em uma tigela e reserve. Retorne a base ao processador; não enxágue a base.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E Fritar
7
Adicione as ervilhas e pulse até ficar bem picado.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Em uma panela média, aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem, uma volta da panela e a manteiga restante em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione as chalotas e refogue por 5 minutos, depois adicione o caldo e as ervilhas e leve a uma bolha em fogo médio-alto. Cozinhe as ervilhas frescas por cerca de 10 minutos e cerca de 6 a 7 minutos, se estiver usando ervilhas descongeladas congeladas. Quando a maior parte do líquido tiver evaporado, tempere com sal e pimenta, a gosto e junte as ervas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Chalota Ralada Ou Picada
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
10
Retire do fogo.
11
Coloque poças de ervilhas não tão pastosas em cada prato de jantar e cubra com bastões de peixe crocantes. Molhe o peixe com muito vinagre de malte e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Malte
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.