Peixe de massa de Cerveja e batatas fritas picantes com molho de tártaro de limão-Habanero e vinagre Serrano
Massa de cerveja peixe e batatas fritas picantes com molho de tártaro de limão-Habanero e vinagre Serrano podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 1509 calorias, 77g de proteína, e 82g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $9.52 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 76 foodies e cozinheiros. É perfeito para Dia dos pais. Vá até a loja e pegue maionese, bacalhau, pimenta de arbol em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Peixe de massa de Cerveja e batatas fritas picantes com molho de tártaro de limão-Habanero e vinagre Serrano, Cerveja do sudoeste-massa de peixe com molho tártaro Verde do Chile, e Peixe e batatas fritas em massa de Cerveja são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Misture o sal, o ancho e o chili de arbol em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Corte as batatas em fatias de 1/4 de polegada de espessura e corte cada fatia em batatas fritas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Batata
Batatas Fritas
3
Coloque as batatas fritas em uma tigela grande de água fria.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e reta a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Escorra as batatas fritas em lotes em toalhas de papel. Frite cada lote por 3 a 4 minutos até formar uma cor loira pálida e retire para uma assadeira forrada com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
6
Pouco antes de servir, aumente o fogo do óleo para 375 graus F e frite as batatas novamente, em lotes, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Batata
Oleo
7
Retire para uma assadeira forrada com papel toalha e tempere com os temperos e o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Especiaria
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Frigideira
1
Pré-aqueça uma fritadeira ou uma panela funda cheia até a metade com óleo a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Misture a farinha, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e cerveja em uma tigela grande. Reserve por 10 minutos. Dobre as claras em neve.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Cerveja
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. tempere o peixe com sal e pimenta, dragagem na farinha, retire o excesso e mergulhe o peixe na massa e frite em lotes até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Farinha Para Todos Os Fins
Peixe
Mergulho
Equipamento que você usará
Forno
4
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
5
Transfira para uma assadeira e mantenha aquecido no forno.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
6
Sirva com batatas fritas, molho tártaro limão-Habanero e vinagre Serrano.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
Habanero Chili
Vinagre
Batatas Fritas
Limao
7
Leve o suco de limão para ferver em fogo alto em uma panela pequena e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Limao
Equipamento que você usará
Panela
8
Deixe esfriar.
9
Combine suco de limão resfriado, maionese, anchova e habanero em um processador de alimentos e processe até combinar. Raspe a mistura em uma tigela média e dobre o cornichon e as alcaparras e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Maionese
Habanero Chili
Anchova
Alcaparra
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Tigela
10
Leve o vinagre para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
Equipamento que você usará
Panela
11
Adicione as pimentas e o sal, retire do fogo e transfira para uma garrafa de vidro ou jarra.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sal
12
Deixe descansar à temperatura ambiente por pelo menos 8 horas.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.