Peixe de massa de Cerveja e batatas fritas picantes com molho de tártaro de limão-Habanero e vinagre Serrano

Peixe de massa de Cerveja e batatas fritas picantes com molho de tártaro de limão-Habanero e vinagre Serrano
Massa de cerveja peixe e batatas fritas picantes com molho de tártaro de limão-Habanero e vinagre Serrano podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 1509 calorias, 77g de proteína, e 82g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $9.52 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 76 foodies e cozinheiros. É perfeito para Dia dos pais. Vá até a loja e pegue maionese, bacalhau, pimenta de arbol em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Veludo Vermelho como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Peixe de massa de Cerveja e batatas fritas picantes com molho de tártaro de limão-Habanero e vinagre Serrano, Cerveja do sudoeste-massa de peixe com molho tártaro Verde do Chile, e Peixe e batatas fritas em massa de Cerveja são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture o sal, o ancho e o chili de arbol em uma tigela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Corte as batatas em fatias de 1/4 de polegada de espessura e corte cada fatia em batatas fritas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Batatas FritasBatatas Fritas
3
Coloque as batatas fritas em uma tigela grande de água fria.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e reta a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Escorra as batatas fritas em lotes em toalhas de papel. Frite cada lote por 3 a 4 minutos até formar uma cor loira pálida e retire para uma assadeira forrada com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
6
Pouco antes de servir, aumente o fogo do óleo para 375 graus F e frite as batatas novamente, em lotes, até dourar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
OleoOleo
7
Retire para uma assadeira forrada com papel toalha e tempere com os temperos e o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
EspeciariaEspeciaria
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
1
Pré-aqueça uma fritadeira ou uma panela funda cheia até a metade com óleo a 360 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Misture a farinha, 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e cerveja em uma tigela grande. Reserve por 10 minutos. Dobre as claras em neve.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CervejaCerveja
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o forno a 300 graus F. tempere o peixe com sal e pimenta, dragagem na farinha, retire o excesso e mergulhe o peixe na massa e frite em lotes até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Transfira para uma assadeira e mantenha aquecido no forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Sirva com batatas fritas, molho tártaro limão-Habanero e vinagre Serrano.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Habanero ChiliHabanero Chili
VinagreVinagre
Batatas FritasBatatas Fritas
LimaoLimao
7
Leve o suco de limão para ferver em fogo alto em uma panela pequena e cozinhe até reduzir para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Deixe esfriar.
9
Combine suco de limão resfriado, maionese, anchova e habanero em um processador de alimentos e processe até combinar. Raspe a mistura em uma tigela média e dobre o cornichon e as alcaparras e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
MaioneseMaionese
Habanero ChiliHabanero Chili
AnchovaAnchova
AlcaparraAlcaparra
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
10
Leve o vinagre para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Adicione as pimentas e o sal, retire do fogo e transfira para uma garrafa de vidro ou jarra.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
12
Deixe descansar à temperatura ambiente por pelo menos 8 horas.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Tipos De PratosMassa
Revista