Peixe doce e azedo
Peixe agridoce pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 37g de gordura, e um total de 701 calorias. Para $11.49 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Uma mistura de ketchup, óleo de gergelim, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 55 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é excelente. Tentar Peixe Doce E Azedo, Peixe doce e azedo, e Peixe doce e azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o alabote em pedaços do tamanho de uma mordida.
Coloque em uma tigela e misture com o molho de soja e 1 colher de sopa de farinha.
Deixe repousar por 30 minutos. Enquanto isso, aqueça o óleo em fritadeira ou panela pesada a 375 graus F (190 graus C).
Frite os pedaços de alabote até dourar.
Escorra em toalhas de papel; Reserve.
Para o molho, refogue a pimenta verde, a cebola e o abacaxi em uma frigideira média por 1 minuto. Misture o suco de abacaxi reservado, açúcar, ketchup, água, 2 colheres de chá restantes de farinha, óleo de gergelim e sal a gosto. Cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Sirva, mergulhando pedaços de alabote frito em molho ou despeje o molho sobre o peixe.