Peixe e batatas fritas

A receita de peixe e batatas fritas pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $3,59 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 16G de gordura, e um total de 392 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem batatas Yukon gold, limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Peixe maltratado com cerveja (para Fish n'Chips), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe e batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno da Torradeira a 450 F.
Coloque as batatas, 2 colheres de sopa do óleo, 1 colher de chá do sal, 1/4 colher de chá da pimenta e 4 raminhos do tomilho na assadeira do forno e misture.
Espalhe em uma única camada e asse, mexendo ocasionalmente, até dourar, 25 a 30 minutos.
Transfira para um grande pedaço de papel alumínio e embrulhe para se aquecer. Limpe a bandeja.
Coloque o bacalhau na bandeja. Corte em fatias finas metade do limão. Cubra o bacalhau com as rodelas de limão, alho, alcaparras e o restante sal, pimenta e raminhos de tomilho.
Regue com o óleo restante.
Asse até ficar cozido, 8 a 12 minutos, dependendo do tamanho.
Transfira o bacalhau e as batatas para pratos individuais. Esprema a metade restante do limão sobre a bandeja e volte ao forno até que os sucos sejam aquecidos, cerca de 5 minutos.
Despeje o molho sobre o peixe e as batatas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.