Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peixe e as batatas fritas de Neely. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 45g de gordura, e um total de 846 calorias. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $1.76 por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem alho em pó, cerveja, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas fritas doces picantes de Neely, Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes), e Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas).
Instrucao
1
Pré-aqueça uma fritadeira com óleo a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Leve uma panela grande de água para ferver em fogo médio e adicione um pouco de sal. Em pequenos lotes, adicione as batatas cortadas e cozinhe por 4 minutos, até ficarem macias. Remova-os cuidadosamente da água fervente e choque em uma tigela de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra e seque bem com papel toalha. Arrume as batatas em uma assadeira forrada com papel toalha e deixe secar ao ar. Repita com cada lote.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, amido de milho, alho em pó, pimenta caiena, páprica defumada, fermento em pó e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione a cerveja e bata até incorporar. A massa ficará ligeiramente irregular.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione o restante 1 xícara de farinha a um prato de torta. Em lotes, drague os filés de peixe na farinha e depois a massa de cerveja.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1/2 Libra De Hadoque Picado
7
Deixe o excesso de massa escorrer e abaixe suavemente na fritadeira. Frite até dourar e vire, cerca de 2 a 3 minutos.
8
Retire do óleo e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
9
Adicione as batatas escaldadas à fritadeira e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
10
Retire as toalhas de papel para escorrer e polvilhe com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
11
Transfira para uma tigela e sirva com o peixe frito e o molho tártaro picante.
Ingredientes que você precisará
Molho Tártaro
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Combine todos os ingredientes em uma tigela de servir. Cubra com filme plástico e deixe os sabores se desenvolverem na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.