Peixe e Brewis com Scruncheons

Peixe e Brewis com Scruncheons
Peixe e Brewis com Scruncheons pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.57 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 73g de proteína, 3G de gordura, e um total de 367 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue bolos de pão, bifes de bacalhau, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 79%. Receitas semelhantes incluem Easy Fish Molee (Ensopado De Peixe Ao Estilo Do Sul Da Índia Com Coco), Escabeche de Pescado (peixe marinado ou peixe em conserva), e Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid.

Instrucao

1
Coloque o pão duro em uma panela. Cubra o pão com vários centímetros de água fria, coloque uma tampa na panela e deixe de molho por 8 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Lave o bacalhau com água fria corrente; coloque em uma panela. Cubra o peixe com vários centímetros de água fria, coloque uma tampa na panela e deixe de molho na geladeira 8 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
BacalhauBacalhau
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione sal ao pão embebido e leve para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Escorra imediatamente; cubra para se aquecer.
5
Escorra o peixe e cubra com água doce; deixe ferver. Cozinhe até que o peixe fique opaco e flocos facilmente com um garfo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Escorra o peixe; remova os ossos. Mexa o peixe em pão duro preparado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Cozinhe e mexa fatback em uma frigideira em fogo médio até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
FatbackFatback
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Despeje fatback e gotejamentos sobre a mistura de peixe e pão. Mexa delicadamente apenas para combinar; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
FatbackFatback
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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